搜索

论坛首页 产品区 Smartisan T1 重启后掉电严重

查看: 603|回复: 21

[讨论] 重启后掉电严重

[复制链接]

37

主题

130

帖子

296

积分

第 3 级

Rank: 3Rank: 3

精华
发表于 2017-11-1 08:13 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的T1在重启前电量显示有96,重启后电量显示只有62了。
请问各位有没有碰到过?改怎么解决呢?

42

主题

579

帖子

1161

积分

Smartisan 内测组

精华
发表于 2017-11-1 08:22 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
没有,。,,。建议你双清

79

主题

334

帖子

805

积分

第 3 级

Rank: 3Rank: 3

精华
发表于 2017-11-1 10:20 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
换电池,我就是换的淘宝的电池,因为原装电池售后没货了。

13

主题

599

帖子

1147

积分

Smartisan 内测组

精华
发表于 2017-11-1 16:47 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
荔枝园 发表于 2017-11-01 10:20
换电池,我就是换的淘宝的电池,因为原装电池售后没货了。

换了就会好?

79

主题

334

帖子

805

积分

第 3 级

Rank: 3Rank: 3

精华
发表于 2017-11-1 18:43 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
是的,买来自己装。

42

主题

192

帖子

414

积分

第 3 级

Rank: 3Rank: 3

精华
发表于 2017-11-3 19:47 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
有同样的情况!

42

主题

192

帖子

414

积分

第 3 级

Rank: 3Rank: 3

精华
发表于 2017-11-3 19:48 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
荔枝园 发表于 2017-11-01 18:43
是的,买来自己装。

操作简单吗

42

主题

192

帖子

414

积分

第 3 级

Rank: 3Rank: 3

精华
发表于 2017-11-3 19:49 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
荔枝园 发表于 2017-11-01 18:43
是的,买来自己装。

我几个月前去官方授权店换的电池,但换了没有任何改进,我怀疑他给我换的假电池。。。。。

9

主题

110

帖子

215

积分

第 3 级

Rank: 3Rank: 3

精华
发表于 2017-11-3 20:55 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
淘宝买块电池装吧 也不是苹果三星 不用在意原不原装这一说

9

主题

110

帖子

215

积分

第 3 级

Rank: 3Rank: 3

精华
发表于 2017-11-3 20:56 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层

打开后盖把钢板螺丝都拧下来打开钢板然后把电池拿下来 新的电池扣上去
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端