小米空气净化器今天搞活动699

第 3 级

好恶心

第 3 级

这种价位基本真的只是买来玩的吧

第 3 级

我买过,忘记拆滤芯的塑料袋。PM2.5也啪啪降。

第 3 级

nickcheng 发表于 2017-11-09 19:13
我买过,忘记拆滤芯的塑料袋。PM2.5也啪啪降。

我给爸妈买过 不过没见他们用。

第 2 级

网上曝的小米净化器不拆滤网塑封也能去pm2.5…这玩意白送都嫌费电

第 3 级

下一个永远 发表于 2017-11-09 14:47
这种价位基本真的只是买来玩的吧

估计是当小电扇用

第 3 级

我家有一台小米一台松下,小米的净化效率不高pm值检测不及時精準是客观存在的,但那个说忘记拆袋blablabla的我就真是醉了,整机出厂时滤芯默认就没袋子啊,替换滤芯确实有袋子,可我就好奇你是闭着眼往里装么怎麼还能忘记拆袋子……还有为什么没滤芯情况下运行pm值也会下降呢,这其实是很简单的道理,当局部pm值升高时净化器高速运转,就算没有滤芯,风扇的加速转动促进了空气循环流动,局部pm值高的空气也就被快速稀释了 ,pm值自然就下降了呗,这就好像一杯不透明的纯牛奶倒进一盆清水里搅拌后即使没有过滤净化是不是也比之前的纯牛奶变得更透明了,这么简单的道理有啥想不通的,小米性能一般归一般,但就我观察并不存在算法降pm数据的情况,为此我特别试过,如果长时间对着传感器吐烟,pm值照样会一直停留在极高的状态全速运转,当然那噪音也是一言难尽了。

第 3 级

奥克桑 发表于 2017-11-11 23:34
我家有一台小米一台松下,小米的净化效率不高pm值检测不及時精準是客观存在的,但那个说忘记拆袋blablabla的我就真是醉了,整机出厂时滤芯默认就没袋子啊,替换滤芯确实有袋子,可我就好奇你是闭着眼往里装么怎麼还能忘记拆袋子……还有为什么没滤芯情况下运行pm值也会下降呢,这其实是很简单的道理,当局部pm值升高时净化器高速运转,就算没有滤芯,风扇的加速转动促进了空气循环流动,局部pm值高的空气也就被快速稀释了 ,pm值自然就下降了呗,这就好像一杯不透明的纯牛奶倒进一盆清水里搅拌后即使没有过滤净化是不是也比之前的纯牛奶变得更透明了,这么简单的道理有啥想不通的,小米性能一般归一般,但就我观察并不存在算法降pm数据的情况,为此我特别试过,如果长时间对着传感器吐烟,pm值照样会一直停留在极高的状态全速运转,当然那噪音也是一言难尽了。

你啰嗦了这么半天,为什么就不肯去花一两分钟搜一下事情的原委

第 3 级

我的天呐,竟然比乐高还便宜哦⊙∀⊙! 你买了几台?

第 3 级

周克曼 发表于 2017-11-12 19:57
你啰嗦了这么半天,为什么就不肯去花一两分钟搜一下事情的原委

那個所謂原委早就看過了,我解釋得還不夠清楚麼,替你著急都。。。