查看: 908|回复: 7

[问答] 我就想知道怎么给T1换个电池

[复制链接]

2

主题

3

帖子

9

积分

第 1 级

Rank: 2

精华
第一批T1用户,现在虽然已经作为备用机了,但电池问题还是很困扰,但好久没上论坛,保修也过期了,咋给T1换电池呢?官方也不知道联系谁。感谢各位!

43

主题

376

帖子

700

积分

第 6 级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
发表于 2017-11-12 22:46 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
淘宝上买电池还有螺丝刀。网上搜一下拆解的图片或者视频很简单的。

11

主题

140

帖子

284

积分

第 0 级

Rank: 1

精华
发表于 2017-11-13 11:08 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
拽就完事了…别把下面板子拽断就行…

2

主题

3

帖子

9

积分

第 1 级

Rank: 2

精华
 楼主| 发表于 2017-11-13 11:49 | 显示全部楼层
卧槽,刚才给客服电话说官方已经没电池了,只能自己下手了,死马当活马医

11

主题

140

帖子

284

积分

第 0 级

Rank: 1

精华
发表于 2017-11-13 23:31 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
程先生 发表于 2017-11-13 11:49
卧槽,刚才给客服电话说官方已经没电池了,只能自己下手了,死马当活马医

14年的原装…现在还能用?还不如不换…买专门做电池的牌子今年电池就行了

72

主题

1303

帖子

2295

积分

第 8 级

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

精华
发表于 2017-11-14 15:50 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
淘宝一个还行,比不换强

29

主题

343

帖子

607

积分

第 6 级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
发表于 2017-11-18 00:42 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
我自己手动换了两个了,有问题可以咨询我微信rhk9902

11

主题

97

帖子

353

积分

Smartisan 内测组

精华
发表于 2017-11-18 16:11 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
手动换
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端