搜索

论坛首页 产品区 Smartisan T2 把T2拿出来

查看: 327|回复: 10

[问答] 把T2拿出来

[复制链接]

1

主题

3

帖子

8

积分

第 2 级

Rank: 2

精华
发表于 2017-11-13 00:12 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层 |阅读模式
把T2拿出来,插耳机发现只有一个耳机响,已排除耳机故障原因。大家有遇到的吗。

77

主题

899

帖子

1556

积分

第 3 级

Rank: 3Rank: 3

精华
发表于 2017-11-13 00:14 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
你的耳机插头是几段的

77

主题

899

帖子

1556

积分

第 3 级

Rank: 3Rank: 3

精华
发表于 2017-11-13 00:15 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
一般都是耳机问题吧

1

主题

3

帖子

8

积分

第 2 级

Rank: 2

精华
 楼主| 发表于 2017-11-13 01:18 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
爱锤一万年 发表于 2017-11-13 00:14
你的耳机插头是几段的

两个都是四段的

1

主题

3

帖子

8

积分

第 2 级

Rank: 2

精华
 楼主| 发表于 2017-11-13 01:19 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层

两三个耳机都试了  恢复出厂设置还是不行

91

主题

3088

帖子

4501

积分

第 3 级

Rank: 3Rank: 3

精华
发表于 2017-11-13 06:23 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
是原厂耳机吗?
我的T2很挑耳机。目前只有原厂的那个能响。其他的我用一个延长线转一下才行。

77

主题

899

帖子

1556

积分

第 3 级

Rank: 3Rank: 3

精华
发表于 2017-11-13 10:26 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
xigua7631 发表于 2017-11-13 06:23
是原厂耳机吗?
我的T2很挑耳机。目前只有原厂的那个能响。其他的我用一个延长线转一下才行。

我只知道T1挑耳机,我的T2不挑

0

主题

1万

帖子

1万

积分

Smartisan 官方组

Rank: 8Rank: 8

精华
发表于 2017-11-14 15:14 | 显示全部楼层
感谢您的反馈,此问题我们已收录,请问是否能帮忙确认更多详细信息?
1.请问您使用的耳机型号是
2.您手机的IMEI是
3.如果问题还发生您是否愿意帮忙抓取下log以供研发分析解决问题
抓log步骤:
a.打开手机的设置->关于本机,在最底部的系统版本位置,连续点击 7 下,手机会提示已处于「开发者模式」,全局高级设置中会多一个「开发者选项」。
b.在复现问题后,打开「开发者选项」,点击「提交错误报告」,选择问题分类,然后输入问题描述,点击提交反馈

37

主题

327

帖子

685

积分

第 3 级

Rank: 3Rank: 3

精华
发表于 2017-11-14 18:57 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
爱锤一万年 发表于 2017-11-13 10:26
我只知道T1挑耳机,我的T2不挑

T2插上苹果耳机没声音。

48

主题

436

帖子

842

积分

第 3 级

Rank: 3Rank: 3

精华
发表于 2017-11-14 21:56 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
t2外放真tmd棒
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端