搜索

论坛首页 产品区 Smartisan T2 T2要放弃治疗了吗

[讨论] T2要放弃治疗了吗

第 2 级

手机信号和wifi信号越来越差。北京三环,手机信号三格家常便饭,netgear r6300的路由器,离一米无遮挡,Wifi信号三格。

逗我呢?系统3.7.7

玩个魂斗罗画面掉帧到怀疑人生。大爆炸 一步 闪念全关了也没用。

1万

1万

Smartisan 官方组

您好,感谢您的反馈,有些问题想和你确认下
信号差在手机上的具体现象,在手机上是怎样显示的,是信号不能满格,还是经常在1~5格跳变,是否经常会无信号重新搜索了?
是否所有位置都能出现,如果是某些特定地点出现,请提供下具体地址:
是否为偶发现象:
运营商名称:
SIM 卡类型:
点击 设置-关于本机-本机状态后的内容:
信号强度:
手机网络类型:
服务状态:
移动网络状态:

1万

1万

感谢您的反馈,关于游戏卡顿问题我们已收录,请问是否能帮忙确认更多详细信息?
1.请问进入设置-应用管理-应用管理程序-魂斗罗-存储空间-清除数据或是重启手机,是否能恢复?
2.问题发生的概率是什么
3.卡顿的到什么程度
4.该应用卡顿时,手机整体是否卡顿,其他应用是否卡顿?

Smartisan 内测组

内测4.0掉电飞速

1万

1万

您好,感谢您的反馈,有些问题想和你确认下
信号差在手机上的具体现象,在手机上是怎样显示的,是信号不能满格,还是经常在1~5格跳变,是否经常会无信号重新搜索了?
是否所有位置都能出现,如果是某些特定地点出现,请提供下具体地址:
是否为偶发现象:
运营商名称:
SIM 卡类型:
点击 设置-关于本机-本机状态后的内容:
信号强度:
手机网络类型:
服务状态:
移动网络状态:

1万

1万

感谢您的反馈,关于游戏卡顿问题我们已收录,请问是否能帮忙确认更多详细信息?
1.请问进入设置-应用管理-应用管理程序-魂斗罗-存储空间-清除数据或是重启手机,是否能恢复?
2.问题发生的概率是什么
3.卡顿的到什么程度
4.该应用卡顿时,手机整体是否卡顿,其他应用是否卡顿?