查看: 167|回复: 6

[讨论] 坚果手机卡2放联通卡做副卡经常没信号

[复制链接]

1

主题

1

帖子

4

积分

第 1 级

Rank: 1

精华
发表于 2017-11-13 22:07 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层 |阅读模式
@老罗
坚果手机卡2放联通卡做副卡经常没信号,重启也没信号须关机再开机就正常,如何解决?

0

主题

1万

帖子

1万

积分

Smartisan 官方组

Rank: 8Rank: 8

精华
发表于 2017-11-14 11:01 | 显示全部楼层
感谢您的反馈,此问题我们已收录,请问是否能帮忙确认更多详细信息?
1.若使用单卡,使用的是哪家运营商?卡插在卡1的位置还是卡2的位置?

2.若使用双卡,分别使用的是哪家运营商?哪个卡用来上网(即主卡)哪个卡是副卡?
a)是某个运营商的卡信号差,还是两张卡信号都差?  

3.出现问题时的具体现象是?
a)附加问题
i.换之前是正常的,换到我们手机之后差了?
ii.用户用来对比的手机是什么型号?

4.一直差还是在某些位置差?
5.问题出现的地理位置?
6.若技术部门同事想去现场分析,用户是否愿意配合?

0

主题

1

帖子

3

积分

第 1 级

Rank: 1

精华
发表于 2017-11-14 23:49 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
我的坚果手机也是这个情况,如果移动单卡信号没问题;移动主卡,联通副卡经常识别不到,需重启才能找回。之前联通卡用苹果,没有任何问题,现在插在其他手机上也没有问题,确定不是卡的故障。欢迎锤子工程师现场测试。

50

主题

281

帖子

608

积分

Smartisan 内测组

精华
发表于 2017-11-15 06:08 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
嗯嗯,很正常,我的也是

41

主题

217

帖子

418

积分

第 3 级

Rank: 3Rank: 3

精华
发表于 2017-11-15 07:00 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
pro在手

26

主题

586

帖子

1072

积分

Smartisan 内测组

精华
发表于 2017-11-16 02:37 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
告诉你,我已经发现卡1联通,卡2移动,信号会好很多。

3

主题

8

帖子

19

积分

第 2 级

Rank: 2

精华
发表于 2017-11-16 14:31 | 显示全部楼层
我也有这样的问题。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端