[分享] 再见,情怀!m1l 1300…卖掉!

第 3 级

四月份入手的,买回来总的来说还是失望大于希望!拿到手,发热严重…按键松动,屏幕边缘有缝隙会夹头发…很难过…系统马马虎虎还是有一些特点的,确实可以解决部分痛点,但是问题是,锤子有一些连同行平均水平都达不到的痛点比如系统耗电优化,大的没有做好…小的有什么用!!!不多说了

还有说一下老罗,毫无疑问老罗个人的魅力是很强的,如他自己讲的他之前做的行业都是好评如潮.举个例子来说吧:就像很多人有疑问:那么多街球王,为什么在nba打不出名堂?原因也简单:街球王基本都是只在自己的势力范围内活动的,没有技术统计,没有放到放大镜下观察,所以一遇到职业选手多数只有歇菜。说回来,老罗的影响力在国内也是占据一方的,但是手机这个行业,需要技术积淀,还有就是全球竞争,没不是说黑马就能成为黑马的!有点搞笑的是:手机是科技产物,目标群体应该是一群大老爷们吧,但是老罗却天天说手机有多好看,外观设计多出众,什么金线,什么的!如果做外观那老罗是不是该把手机卖给女性好一点呢?但是老罗对女性杀伤力有限!

本来是期待老罗能引领行业潮流的,但是几年下来,又是交出微博,又是推出m系列,到处都是妥协…我就想问下:不撕逼,你罗永浩还是那个旗帜鲜明的罗永浩!看中的不就是老子谁都不服…

本来一直再等待T3,结果老罗开始卖空气净化器了!总之这个发布会很失望,但是冷静下来想想…老罗能做到的除了和一群大老爷们说我能把手机做的多美,能把系统设计的多独特,但是这些真的都是花架子,就好像几年前的山寨机拼命宣传的超长待机的,本质是不会有什么超越的,一切不过是一个噱头…

老罗可以做出iphone4那样划时代的产品吗?答案是不能,这个东西不取决于某个人或者某个想法,这个是需要大量的技术积淀的基础上再来天人感应的点睛一笔,再有不断打磨才有神迹般的iphone4!

我是一直期待老罗能做出东半球最好的手机的,但是现在的锤子连东南沿海最好的手机都不算吧?产品单靠灵感是不行的!所以锤子t3不出来代表一种念想,出来了…综合素质还是和iphone差十万八千里,(当然你可以说桌面比iphone好,屏幕比iphone长,电池比iphone大等等……但总体还是差了十万八千里!)。

路漫漫其修远兮,老罗做不到不怪你,吹牛逼也不怪你,但是你每次打着企业家的旗号,带着目的吹牛逼,这个就是诈骗了!

做不到就做不到吗,天生骄傲啊!看到你妥协成这样,为了卖机吹那些锤子有多好多好的牛逼,我看到了生活把你按在地上的模样,这是情怀最大的破产…

卖坚果赚钱,你好意思说?

思绪有些乱,供大家交流!

Smartisan 内测组

能卖到1300??

第 3 级

1300谁要?介绍个给我,我卖1200就好了。100块是给你的介绍费。

第 3 级

价格还不错哦

价格不错,你赚到了。卖手机交朋友,卖配件赚点小钱,所以手机维护不是重点,重点在卖配件!!!!

1000就出手了。还带多一套原装线和充。

1300我的6+64版,谁要我立马顺丰。这个手机用的真的烦死了。

第 3 级

同感吶,老罗浩太坑爹了。只会吹牛逼,外加天生骄傲,产品真他马垃圾的一匹,像清朝的盲目自大和天生骄傲一样,结果也会一样的。自取灭亡!!!

第 2 级

第 2 级

能卖?1000我都想卖出去