搜索

论坛首页 产品区 坚果 Pro 2 为什么不能截屏了?

查看: 163|回复: 3

为什么不能截屏了?

[复制链接]

5

主题

8

帖子

22

积分

第 1 级

Rank: 2

精华
为什么不能截屏了

15

主题

550

帖子

737

积分

第 6 级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
发表于 2017-11-15 12:05 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
我都可以正常截屏啊。

15

主题

550

帖子

737

积分

第 6 级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
发表于 2017-11-15 12:06 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
一步键加电源键

47

主题

7万

帖子

7万

积分

Smartisan 官方组

Rank: 8Rank: 8

精华
发表于 2017-11-15 15:07 | 显示全部楼层
截屏:【音量下】+【电源键】(长按组合键可进入高级截屏模式)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端