搜索

论坛首页 产品区 坚果 Pro 2 疑似发现一个胶囊的bug

查看: 218|回复: 4

疑似发现一个胶囊的bug

[复制链接]

15

主题

63

帖子

145

积分

Smartisan 内测组

精华
新建胶囊时,发现不论建什么模式都有一个代办的勾选。切换胶囊类型都不消失。这个是bug吗? Screenshot_2017-11-15-13-54-27-030_????.png Screenshot_2017-11-15-13-57-22-217_??????.png

38

主题

1008

帖子

1731

积分

第 7 级

Rank: 8Rank: 8

精华
发表于 2017-11-15 15:09 | 显示全部楼层
应该不是吧

2

主题

25

帖子

53

积分

第 2 级

Rank: 3Rank: 3

精华
发表于 2017-11-15 15:14 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
那不是已办勾选么

15

主题

63

帖子

145

积分

Smartisan 内测组

精华
 楼主| 发表于 2017-11-15 15:17 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层
一山 发表于 2017-11-15 15:14
那不是已办勾选么

对啊,正常状态下应该是只有橙色的胶囊才能有勾选框

15

主题

63

帖子

145

积分

Smartisan 内测组

精华
 楼主| 发表于 2017-11-15 15:18 | 来自手机客户端 | 显示全部楼层

正常状态下应该是只有橙色的胶囊才能有勾选框
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端