[线上活动] #我的坚果Pro2# 开箱照大赛正式开启

Smartisan 官方组

拍摄你的坚果 Pro 2 并上传至微博,赢 SONY α9 全画幅微单套装大奖。

​​两周前,我们发布了坚果 Pro 2 手机,其简洁、精致的外观设计,吸引了众多专业摄影师和摄影爱好者为它拍摄开箱照,那些照片不乏精美绝伦、创意十足的作品,这让我们感到万分惊喜。

为了让大家的才华充分得到施展,也为了让这些作品能被更多人看到,我们决定举办 #我的坚果Pro2# 开箱照大赛。

即日起至 12 月 22 日,拍摄你的坚果 Pro 2 并上传至微博,以话题 #我的坚果Pro2# 发布微博并@坚果手机 ,或者在论坛 坚果 Pro 2 板块,发布标题包含#我的坚果Pro2#的帖子,即可参与活动。12 月 26 日,将由锤子科技的设计师团队评选出一二等奖,以及最佳创意奖。

我们期待,在你的镜头下漂亮得不像实力派的坚果 Pro 2 能以更动人的形式呈现。我们也期待看到你将赋予这款产品的意义,以及你想要通过拍摄去讲述的那个故事。

参赛要求:

1. 参赛作品的拍摄手段和设备不限,拍摄主体须为坚果 Pro 2 手机实物;​

2. 参赛作品必须为原创,可以适当修图,但不得使用 Photoshop 等图片编辑软件在画面中添加任何素材;

3. 作者需保留原图,保留 exif 信息,选用后需要提供原图和相关信息;​

4. 拍下含有坚果 Pro 2 手机的照片并上传至微博,以 #我的坚果Pro2# 为话题发布微博,并@坚果手机  ;

5. 获奖作品将在@坚果手机 微博公示三天,确认符合要求后再予以颁发奖品;

6. 之前发布过坚果 Pro 2 开箱照的微博用户,只需要加上 #我的坚果Pro2# 话题标签,转发原微博,并@坚果手机 即可参与比赛。

活动时间:

截止时间:12 月 22 日

评奖时间:12 月 26 日。由锤子科技设计师团队评选出

活动奖项:

一等奖 1 名:SONY α9 全画幅微单套装

二等奖 1 名:SONY α5000 双镜头套装

最佳创意奖 1 名:GoPro HERO 5 Black 运动摄像机

第 2 级

你好,锤子,最近感觉咱们得屏幕太刺眼,看的我头晕,可否下一代把屏幕调整一下。谢谢

Smartisan 内测组

为什么没人回复

第 3 级

3万多的大奖啊,扣税吗

第 1 级

大奖,我来了

第 2 级

获奖人数太少了吧

第 2 级

第 2 级

这是什么动画。能不能搞稳定, Screenshot_2017-11-23-22-36-40-682_????.png

Smartisan 内测组

比不过大神们的,只好路过看看

第 2 级

你好