搜索

论坛首页 综合区 畅呼吸 10以内都不休眠了

10以内都不休眠了

是不是出故障了?只有3风扇都还在转…
目前最新版的系统更新后,小于10的情况下会以最低速运转。
早就发现了,而且提示音也不想了,屏幕也不亮了
那我一天到晚开着不是浪费电和滤芯?为什么不像以前一样自动启停了?给个设置也好啊
神打野 发表于 2017-12-07 12:25
那我一天到晚开着不是浪费电和滤芯?为什么不像以前一样自动启停了?给个设置也好啊

因为有用户反映10以内。机子没动静,以为坏了。所以更新固件了,一直转。
SmartisanCare 发表于 2017-12-07 09:29
目前最新版的系统更新后,小于10的情况下会以最低速运转。

最新版本是多少了
神打野 发表于 2017-12-7 12:25
那我一天到晚开着不是浪费电和滤芯?为什么不像以前一样自动启停了?给个设置也好啊 ...

夜间睡觉时,如果仅根据 PM2.5 值判断而停转,可能会有其他异味存在。为了保证空气持续保持清新,新的固件版本在 PM2.5 较低时会保持一档继续运行,并且一档的功耗和噪音都非常低。当然,这个设置开关也会有的,我们很快会更新下一版,请再耐心等待一下。
SmartisanCare 发表于 2017-12-08 09:13
夜间睡觉时,如果仅根据 PM2.5 值判断而停转,可能会有其他异味存在。为了保证空气持续保持清新,新的固件版本在 PM2.5 较低时会保持一档继续运行,并且一档的功耗和噪音都非常低。当然,这个设置开关也会有的,我们很快会更新下一版,请再耐心等待一下。

自动模式空气质量好的时候低档运行在哪个版本为什么我的还是不行?
和弦 发表于 2017-12-8 15:41
自动模式空气质量好的时候低档运行在哪个版本为什么我的还是不行?

当前最新版,但是很快要再更新下一版了。
SmartisanCare 发表于 2017-12-08 15:43
当前最新版,但是很快要再更新下一版了。

我的为什么没有?我的固件版本是2.0,软件版本1.2.3,显示无法更新了