搜索

论坛首页 产品区 Smartisan T2 吐槽一下维修

[讨论] 吐槽一下维修

第 1 级

首先我是很支持龙哥的啊,也很喜欢咱们锤子的产品。在我拿到精美的T 2不久,意外的把屏幕划伤。找到济南的锤子维修点,本想换一块儿屏幕。先不说换屏幕的价格有点小贵,维修人员告诉我,换屏幕打开之后机器里面的内容不保证完好,也不保证换完屏之后,换完的屏幕能像原屏一样完美。我就觉得这个工艺是咋回事儿啊,没修那么困难吗?希望在今后的锤子手机工艺能有所加强,好修好换。

2万

2万

Smartisan 官方组

很抱歉,麻烦您将具体的网点以及前往的时间反馈给我们,我们会将此情况反馈给售后相关工作人员。

第 8 级

我都是选择寄修,北京售后很不错

第 1 级

Smartisan-Care 发表于 2018-01-05 20:56
很抱歉,麻烦您将具体的网点以及前往的时间反馈给我们,我们会将此情况反馈给售后相关工作人员。

没事,我暂且这么用着。但是最近t2又出现了一个新问题。当电池到56%时,出现自动关机,并无法启动,只有接上充电器充一会儿就可以开机。情况是偶尔出现,不知道是系统软件问题还是硬件问题?

1万

1万

第 9 级

金维舟 发表于 2018-01-06 11:06
没事,我暂且这么用着。但是最近t2又出现了一个新问题。当电池到56%时,出现自动关机,并无法启动,只有接上充电器充一会儿就可以开机。情况是偶尔出现,不知道是系统软件问题还是硬件问题?

电池不行了,温度低了就关机。换电池就好了。

第 1 级

于掌柜 发表于 2018-01-09 16:15
电池不行了,温度低了就关机。换电池就好了。

谢谢,撑到T3

第 5 级

金维舟 发表于 2018-1-6 11:06
没事,我暂且这么用着。但是最近t2又出现了一个新问题。当电池到56%时,出现自动关机,并无法启动,只有 ...

天冷,电池不耐用了。
同为济南的锤子用户。
http://bbs.smartisan.com/forum.p ... p;extra=#pid5130339

1万

1万

第 9 级

yakun612 发表于 2018-01-10 17:27
天冷,电池不耐用了。
同为济南的锤子用户。
http://bbs.smartisan.com/forum.p ... p;extra=#pid5130339

我的T2刚换完电池,天冷也不关机了。东北长春。零下20多度的地方。

Smartisan 内测组

我修音量键,被告知电池是无法复原的,需要换电池,我也无奈的同意了,然后修完之后摄像头进灰那叫一个感人,街边店五十说整好,没修,以为售后怎么也比路边店强,果不其然的让我失望了