[分享] 对近期M1L的和锤子的一些话!希望大家能以平常心看看。

第 3 级

家里有一部T1,一部坚果,一部M1L顶配,一部坚果PRO2,给我两个长辈买的也是坚果。说实话,为什么买锤子手机,因为有些东西和视觉上的观感(不管是从外表还是系统界面)都好看,也好用。但是这些机子的一些硬伤也确实存在。不是什么摄像头进灰,HOME键坏了,什么外壳翘了。这几部机子都没这些问题。但是用的过程中,最大的感受还是来自于系统更新带来的负优化。也是一个版本一个神。现在都急什么时候更新内核,说实话,其实我看其它品牌手机更新7.0,更新8.0,心里也想用新内核系统。毕竟,这种事情喜新厌旧本就如此。但这不是最急的。耗电在我心里是最急的。锤子公司不着急么?我想他们一定也是着急的。公司内部的人,我想也应该没有多少抱着那种破罐子破摔不理世事,做一天和尚撞一天钟的想法。他们应该也是想做出好的系统优化,对以前的型号更新功能,让锤子的用户能把手机用的舒服。但凡是有心的人,都不会故意不管老机型老用户。但是,请想一想,锤子公司从成立到发展到今天,经历的坎坷和磨难,不容易,确实不容易。我能理解。谁不想公司发展壮大,用户越来越多,自己的产品越来越好?M1L不更新内核,不是不想,可能真的是人手不够。但是开放系统,解锁手机,又不是锤子公司的发展理念。委实两难全。也许,等到某一天,锤子公司又缓过了一口气,再杀个回马枪,M1L是会更新内核的。我相信,我真的相信。只要锤子公司,一天不说:M1L用户,我就不给你们升内核,我也不想管你们了,你们自生自灭吧。只要一天没有这句话,我就抱有一天的希望。更何况锤子公司不会说这种赌气的话,最多是无奈的冷处理,内心希望大家多理解。M1L还能再用至少3年,我用手机的要求确实不高,买M1L也是冲着当时的顶配买的,主要目的是那时M1L的屏幕大小是我那时想从T1换机子的理想大小,大屏幕是我的首选,刚好那时等到了M1L,又是喜欢用的锤子系统,还有就是看看新闻论坛视频,用用微信和其它各种小软件流畅就行。但是如果是深度用户,对系统的一些要求太高,还是换个手机吧,我估计,今年一年,锤子不一定能缓过来这口气来为M1L折腾。人手确实不够用。祝福吧,祝愿吧,祈祷吧,等待吧。一切都是出于自愿,并不是什么信仰,并不是什么多情,并不是什么感怀。我只是在众多的手机中,看中了锤子,看中了他的手机系统,看对眼了,用上手了。仅此而已。我不疯狂,我不崇拜,我只是一个平常的人以平常心平常的用着手机。谩骂和诅咒解决不了问题,恶心的调侃更加伤害感情。你说,走,今天我去买新手机,买个小米,买个魅族,买个华为。我说,别了,我的锤子还能用。

第 2 级

辛苦了!

第 3 级

耗电和自动亮度调节是m系列最大短板

Smartisan 内测组

黑百合你好

第 2 级

说的比较中肯!

第 2 级

客服看了无言,技术员看了抹泪,罗永浩:(疯狂打自己巴掌\\\旁白:罗老师,别这样。别这样,罗老师)

第 2 级

锤子不善待客户的主    估计快死翘翘了  只能做一锤子买卖   再买就直播自杀!!!

第 2 级

没准过几天就会告诉你永远不会给升级内核了

第 3 级

没有什么过分期望,就是希望他更新系统不要太慢。发布会上承诺的,只要不是违背公司原则的,至少给全并且维持。就可以了

第 2 级

你们想多了,我们公司的宗旨是:
青出于蓝胜于蓝,
新时代的手机注定取代旧时代,
手机这种东西在世界上有几十万种型号,每个都那么在乎,每个都那么在意,真的有必要吗?不喜欢就换,喜欢就接着用,对创造者唠叨,对老罗唠叨,无卵用,最合理的投资我们要花在合适的位置上,一部被人唾骂,被老罗瞧不起的耻辱机,想那么多干嘛,锦上添花?还是愈演愈烈。。