[分享] 我自己把坚果1代的电池换了-官方正版电池51元

IMG_20180115_123858R.jpg IMG_20180115_123905R.jpg
---------------------------
坚果用了两年了,小问题不少,速度也慢了,毕竟两年前的机器,
加上现在的软件越来越大
但是呢锤子的有些重要功能,比如大爆炸,一步一直在用,所以还可以忍受
结果这段时间电池不行,所谓的电池不准确那都不是事儿,我的电量还会倒数呢
只要电池到了10%提示,稍微操作一下就开始倒数9,8.。。。。关机

我的手机保护得还好,还用来挂千牛做客服。
我反正是不追着换东西,然后想着换电池,淘宝28元,58元,69元都有
但是还是不放心,要是买到山寨的兼容电池后患无穷
于是我想到了锤子的授权维修站,问电池的更换服务
还真有价格 111元,很有寓意的数字
感觉有点贵,现在二手的坚果手机就两百到三百,换个电池要一百多。。。
再查电池更换的详情,原来是电池要51,人工要60 贵在这里了

关键是电池要正,
查了一下换电池的方法,
简单,就10颗螺丝,两个插口

重点来了:
电话官方授权的维修站,电池可以单买不,答可以!
二话不说杀到维修站51块买到正版电池
回家折机,把电池撬出来,再把新电池换上,开机..........

一切正常,重获新生

提示:
撬电池用塑料片撬,专业的塑料片没有可以随便找一张,什么充值卡,门禁卡都得
把一个角磨平磨尖,使用起来也很给力。

换电池的视频B站上有,自己找,
过程非常简单,拆开后盖,十颗螺丝,左右各四个,中部上下各一个,拿下盖子,撬下旧电池,换上新电池,完成

nfc没有拆坏?
NFC包含在新买的电池里了,旧的NFC我没有拆,
机灵。换过后用起来如何?
拆机电池。
粘的可真结实
我买的京东维修电池更换服务元旦特惠只要49,也是原厂电池。
能帮买一块吗?

我说你晒图的电池是拆机电池。
您好,不建议自行拆卸手机。