搜索

论坛首页 综合区 坚果手机 4.1升级真是巨坑啊

[分享] 4.1升级真是巨坑啊

昨天晚上升级,升级后发现网络不能用了。今天早上九点联系客服(只有九点才上班),给了我三个方案:
1.自己升级,我发先链接不上电脑。(搞到10点多,换了电脑,换了线仍然不行)
2.去网点,于是我就去了10点多出发,到了网点11点半,给我说了一大堆风险(网点也不能保证修好,修后有可能无法开机),还有一堆不担责任的条件(倒是可以理解)我就打400电话,电话里面确认是软件的问题,但不能保证,上面说的风险(网点处理后不能开机的风险)注:这个时候我的手机还能打电话。
3.12点半开始修理,修理了4个多小时。。。。然后告诉我网络还是不能用,而且无法激活了(打电话的功能也没有了)。。
4.然后我说用网点的电话打下客服电话吧,结果网点的电话不能打400电话,然后我就郁闷了。。。
5.我现在回来,六点半了。客服下班了。。。
我现在不知道怎么办了。。。。网点那边说让我寄回去修理。。。。。不知道问题还能不能处理好。。。
我都发帖说了千万别升级,你们都不听
我也一样
升级时出错,重启后停在3.7.8。
然后连不上网了。
重新刷机吧
4.1降级了还是没法开WIFI,谁来领锅
楼主刷官方全量包能解决问题吗?
非常抱歉,请问您去的哪个网点?
参天 发表于 2018-01-27 21:37
你天真了。。。今天拿到网点去搞了4个小时,都没有弄好。。。

论坛上有类似的案例,你不是第一个,之前我也出现过这种情况,在论坛上看一下教程,重新刷机
同坑,而且就在我升级失败网络失效的那个时间里,我在电脑端眼睁睁看着公司微信里发了大红包却抢都没法抢。心里真是一万头草泥马。
坚果u1吗?壮士啊