[讨论] 强烈要求推送3.7.8之前的版本

第 2 级

强烈要求推送3.7.8之前的版本,3.7.8之前的版本非常流畅,而且还能root

第 2 级

如果这个要求能实现,我会再入手最新款的锤子手机,而且免费大力宣传,反之你懂的

第 2 级

哪有越推送新版本,毛病越多的,我也是醉了,锤子员工是不是对老罗不满呢?故意而为之呢?这不是损人损己吗?傻呀?不懂家和万事兴吗?

第 2 级

锤子论坛刚重新下载安装的,不然不能回复,不能发帖,我也是醉了。

第 2 级

为了减少卡顿,只留了几个app,而且安装了猎豹安全大师,猎豹清理大师,一天一清理,才能对付使用,我这是动手能力比较强的,闲时间比较多的,心比较细的,换了别人,可想而知

第 2 级

锤子应用商店里的软件还不能安装,但我可以从外面下载安装软件。信号时有时无,但我可以等有信号的时候再用,谁比我有耐心?就算这样,我还是不愿意做锤黑,因为从锤粉转变成锤黑,只能让不用锤子手机的人看笑话

第 2 级

希望锤子公司不要学那些奸商的“计划报废”

第 2 级

大多数人用手机也就是通信,社交,上网,听歌,唱歌,拍照,根本不需要那么多繁琐不实用不常用的功能,把大部分精力用在这些不常用不实用的研发上,而忽略流畅通话信号质量,那是作茧自缚,其实这款手机不玩大中型游戏,系统完全可以做到流畅不卡顿,真的有想办公的,玩儿大型游戏的,自然而然的就会选择更高端的手机,我觉得锤子公司有点好高骛远,把重点转移到高端用户上,这是得不偿失的,因为真正有钱人会选择新款苹果,你再怎么研发花里胡哨的功能跟苹果还是有段距离的,你不可能一口吃一个胖子,才几年的公司就想超越苹果,而最基础的流畅、信号和质量都做不好,所以一步一个脚印,脚踏实地才是王道。不要再让你的锤粉失望了,锤粉不是关注你一年两年,一款两款手机,关注的是你那份脚踏实地,兢兢业业的匠人精神。

第 2 级

喷子

第 2 级

说起root的这个事儿,其实3.7.8之前的版本完全不用root也很流畅,我之所以root是因为可以虚拟定位K歌,因为我歌唱的好听,人又长的比较帅,做人又比较低调,不想出现在附近,不想被熟人打扰,只想安安静静的k个歌,和陌生人消遣娱乐一下,仅此而已。自从升了3.7.8和3.7.8之后的版本,就不能root了,我也好久没有K歌了,很是让我郁闷,关键最近4.1的版本,不光不能root,还卡的不要不要的。