[设计] 世界温暖以报——我的温暖小设计

第 1 级

这里记录了我设计的小形象,小角色。做这些东西,是为了能通过我自己的表达,向观者传递一些温暖。如果你能会心一笑,那就是我的设计存在的价值啦。

..
    糖 小 豆

这是我为中老年广场舞人群设计的小形象,它叫“糖小豆”。我的初衷是设计一个尽可能简单的形象,通过生动的大眼睛传递情感和温度。所幸这个形象的传播很成功,获得了目标用户的喜爱,不过年轻人可能就不太知道它了。

11、糖豆广场舞 APP(1).jpg

“糖小豆”的变形版。一开始只是想画一个新的表情,没想到却画出了意想不到的效果。

11、BIFU APP(11) 拷贝.jpg

大 嘴 怪

外表丑陋,内心善良。

11、BIFU APP(11)33.jpg

LILY 和 烟囱精灵

左边是 LILY,右边是烟囱精灵。它们平时躲在烟囱里,只有在你伤心难过的时候,才会从烟囱里跑出来逗你开心。当你开心后,它们又会消失的无影无踪。

11、BIFU APP(11) 拷贝 2.jpg

智能机器人

没办法,少女心泛滥。

11、BIFU APP(11) 拷贝 3.jpg

秘 密 基 地

适合窃窃私语的地方,交个朋友吧。

11、BIFU APP(11).jpg

企鹅与北极熊

“六月鲜”酱油瓶包装设计比赛作品,虽然只收获了一瓶酱油(笑对人生),但是我很钟意自己选择的题材。南极的企鹅与北极的北极熊,相隔甚远,却拥有同样伟大的爱,让人温暖。

SUPER J

“杰士邦”参赛作品,套都没拿到,纯路人。

小J戴上墨镜之后,就会变身为SUPER J。很开心的一次创作(可能美少女战士看多了

28、杰士邦(28) .jpg

拉 小 勾

“拉勾网”形象设计大赛参赛作品。这回,画了一个小龙人!
我把拉勾的大logo复制出两个,放在了它头上(可能头饰有50多斤吧),分别代表企业和个人,毕竟两个手才能拉勾呀!

35、拉勾网(35) .jpg

36、拉勾网(36) .jpg

37、拉勾网(37) .jpg

38、拉勾网(38) .jpg

蜘 蛛 查 尔

最后是我最爱的形象之一,蜘蛛查尔。虽然查尔只是手机主题一个小小的角色,但却拥有最完整的故事背景。同样也是丑陋外表,善良内心。查尔用自己的善良和行动,温暖身边的每一个人。

END

在这里可以找到我

dribbble :Bone Y.D
站    酷 :  骨头的伊德
UI 中国 :  骨头的伊德

1万

Smartisan 教学组

厉害!

第 4 级

点赞(。ò ∀ ó。)

第 4 级

作品很棒,超喜欢。作者啥时候给锤子科技也做一个吉祥物啊,可以做蓝绿厂那钟人偶的。期待哦

第 4 级

厉害…a beautiful mind palace

第 7 级

佩服佩服大佬大佬!

Smartisan 内测组

有意思

版主

楼主一定有颗柔软的心。

第 6 级

不错哟

Smartisan 内测组

Oh, oh, oh, oh, oh, oh.