[软件] 请问畅呼吸APP固件要什么时候才能更新

请问畅呼吸APP固件要什么时候才能更新
已经多次向产品经理反馈了,但至今仍没有下一版的更新计划。
不会被抛弃了吧?一两个专职这个产品的开发都没有吗?要不你就开源出来我们锤友自己改
SmartisanCare 发表于 2018-05-02 17:24
已经多次向产品经理反馈了,但至今仍没有下一版的更新计划。

是否能得到产品经理那边一个合理的回馈?
SmartisanCare 发表于 2018-05-03 08:50
近期没有升级计划,当前功能基本满足了大多数使用场景。3.0版本有一个明显的bug会造成用户体验不佳,这个版本不会再推送。可能会在515新品发布会之后的一段时间内,进行下一版的固件升级,但升级后的功能和当前比基本不会有太大变化。

行吧,等515过了之后吧,上次我说的那个自动模式下低档运行那个功能算bug吗?下一个版本能给吗?
SmartisanCare 发表于 2018-05-03 13:30
不是bug,这个版本上设计如此

这个不是问题吗?不着急吗? Screenshot_2018-05-04-01-29-42-989_??????.png
SmartisanCare 发表于 2018-05-03 13:30

515有净化器新品?

另外,为什么App里面就没有滤芯寿命呢
我还觉得之前净化到一定标准后自动起停挺好呢,不见得都是为了除甲醛吧?就不能设置个选项吗?记得之前有说过新版会考虑增加类似功能,结果几个月后又说目前功能已满足需求?这么玩真的好吗?
Mandrake20 发表于 2018-05-06 14:58
我还觉得之前净化到一定标准后自动起停挺好呢,不见得都是为了除甲醛吧?就不能设置个选项吗?记得之前有说过新版会考虑增加类似功能,结果几个月后又说目前功能已满足需求?这么玩真的好吗?

除甲醛版,肯定是以除甲醛为优先考虑的吧,不然还不如买标准版,滤芯等级还是h13的