[讨论] 希望开启无障碍不要强制禁用一步和桌面等功能

第 5 级

因为我是低视力用户,基本操作都可以正常完成,大段文字才屁用无障碍,很喜欢一步和锤子桌面等功能,希望不要强制禁用或留个开关,谢谢

5万

6万

Smartisan 官方组

感谢您的建议,目前无障碍功能仅能在安卓原生桌面使用,我们的工程师也在进行默认桌面的适配,请您再耐心等待一段时间。

第 5 级

SmartisanCare 发表于 2018-05-04 18:41
感谢您的建议,目前无障碍功能仅能在安卓原生桌面使用,我们的工程师也在进行默认桌面的适配,请您再耐心等待一段时间。

适配当然是最好了,但是能否做个开关不要强行零用一步搜狗和桌面等功能,谢谢

第 5 级

SmartisanCare 发表于 2018-05-04 18:41

还有请问有关系统方面的意见或建议在哪儿反馈,我直接在这说了吧
1是状态栏能否加个联通副卡3g待机的标志没有看着很慌,还有volte,网速提示,怕影响美观可自行开启,我觉得这些都是挺多人的需求
2是自启动管理不到位,高德地图优酷等应用经常被唤醒,流量校准这个功能也一直缺失
3是消息推送问题,这个可能比较难,关了应用手机就静悄悄除了电话短信
还有就是系统安全补丁,我的pro2现在好像还是十月份吧
还有就是安卓底层的更新,这个我锤太不重视了
还有就是后台界面和开关能否分割开,后台太小了,通知栏现在已经没人用这种两页的了吧,感觉还停留在好几年前
其他都挺好,希望我锤越来越好,谢谢,希望能采纳