[问答] JT01和JT02啥区别?同问CP800和CA500

第 4 级

JT01和JT02啥区别?同问CP800和CA500啥区别?

7万

7万

Smartisan 官方组

超级除甲醛版标配滤芯是专门针对除甲醛的需求设计,整体除甲醛能力更强。标准版标配滤芯是针对除霾和除醛需要的均衡设计,两者针对性不同。“超级除甲醛高品质滤芯”活性炭含量更高(含活性炭 1.7kg,标准版配置的滤芯含活性炭 1.1kg),并且采用了“进口高碘值柱状炭”,对甲醛有更高的净化能力。

第 4 级

SmartisanCare 发表于 2018-05-10 09:15
超级除甲醛版标配滤芯是专门针对除甲醛的需求设计,整体除甲醛能力更强。标准版标配滤芯是针对除霾和除醛需要的均衡设计,两者针对性不同。“超级除甲醛高品质滤芯”活性炭含量更高(含活性炭 1.7kg,标准版配置的滤芯含活性炭 1.1kg),并且采用了“进口高碘值柱状炭”,对甲醛有更高的净化能力。

您说了这么多,我问的代号和你说的是如何对应的啊

7万

7万

Smartisan 官方组

JoyZhang 发表于 2018-5-10 10:07
您说了这么多,我问的代号和你说的是如何对应的啊

既然您询问的是产品型号,默认您能准确区分其对应的不同产品:

畅呼吸智能空气净化器标准版 KJ800G-JT01
畅呼吸智能空气净化器(超级除甲醛版) KJ800G-JT02
除霾除甲醛高效复合滤芯 JT01-CP800
除霾除甲醛高效复合滤芯(超级除甲醛版)JT01-CA500

第 1 级

一个滤芯h13一个h11,其他区别的数据你去官网都能看到

第 4 级

SmartisanCare 发表于 2018-05-10 10:29
既然您询问的是产品型号,默认您能准确区分其对应的不同产品:

畅呼吸智能空气净化器标准版 KJ800G-JT01
畅呼吸智能空气净化器(超级除甲醛版) KJ800G-JT02
除霾除甲醛高效复合滤芯 JT01-CP800
除霾除甲醛高效复合滤芯(超级除甲醛版)JT01-CA500

这种"客服"式的回答能否不要出现在锤子的论坛里啊!,这种区别我还是知道的,我想问什么其实我觉得您知道,只是不方便直接说