[讨论] 我从T2等到现在....我有几个问题实在是想不明白。

1.老罗作为CEO,自己下款产品什么设计早都知道了,为何在坚果3上说异形屏是一坨一坨的翔,然后今天自己吃了。

2.TNT工作站,反正我的工作和我认识人的工作。不需要这个东西并且也太贵。
   不需要是因为:
          1,公众场合不允许这样语音操作。
          2,这个office三件套主要面向的用户是谁?文员?对不起,9999的办公机?公司的高层估计不会给你买的。
          3,还有设计人员,比如我,需要的PS,3DMAX,C4D一个都运行不了。
          4,因为他是安卓,845性能再强,强不过一个8700K加1080的十分之一。但是价钱上却是平等的。

最后,92年的时候李开复已经开发了一套这样的语音控制系统,功能几乎一模一样,也能语音控制文字编辑大小,字体,甚至直接发送邮件。不知道超前在了那里。

手持T2等到现在,忍受了那么多网友的口水。

我尿了
92年?那时候操作系统还都是dos呢吧,还没win95呢。李开复在啥平台上开发的啊?
讲真,真希望之前微博上传的那个全面屏R1是真的,结果老罗辟谣说假的,来了一个美人尖,作为锤粉,我一句话说不出来。。。
piglot 发表于 2018-5-16 13:07
讲真,真希望之前微博上传的那个全面屏R1是真的,结果老罗辟谣说假的,来了一个美人尖,作为锤粉,我一句话 ...

我也是,忍了那么多天。现在看着手里的T2,哎。。。等的就是R1,这咋办
piglot 发表于 2018-05-16 13:07
讲真,真希望之前微博上传的那个全面屏R1是真的,结果老罗辟谣说假的,来了一个美人尖,作为锤粉,我一句话说不出来。。。

想法改变不了供应链和物料,华为一万多的牛逼手机,也是三星一年前的正面
Mr锅包肉 发表于 2018-5-16 13:11
想法改变不了供应链和物料,华为一万多的牛逼手机,也是三星一年前的正面 ...

我宁愿双曲面

哎哎哎,醒醒,看看锤子最便宜的多少钱
手机前置摄像头放左上角假装成角标比放在中间碍眼好看几十倍!
瞎说,李开复的毕业论文就是人机交互,但是只是语音识别而已,
由于那是的技术有限,做出的语音识别太差了,英文识别都很困难,最后放弃。

现在的讯飞甩李开复几条街。

和罗胖的交互是两码事!!!

李开复,知乎,有这两样就已经没看下去的欲望了,内容生产不是语音控制,是要有一系列操作的闭环。

直到现在为止,ai实际是没有逻辑能力的,你要想明白这个用Siri问两个有下上文关联问题,Siri是回答不了或者撒泼胡闹的。所以这个前提下,不是一个全天stand by的语音助手,而是要加上按住在语音,这个非常重要。

tnt交互觉得没啥说的,我反倒觉得845算力不够撑不起一个叫工作站的东西