搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 我为什么不再用锤子

[讨论] 我为什么不再用锤子

从最早的T1开始关注,最开始的时候强迫症一样每天上好多次论坛,看大家讨论发货进度,自己估算着大概什么时间能拿到T1,最后实在等不下去,退了货。
T2发布会结束第一时间就买了,最早一批拿到手机,开箱以后感觉真的很不错,黑色、有手感,觉得真是可以的!然后没用,第一时间转手没加价卖给了另外一个锤粉。
M1L发布会第一时间买了,用了一年多的时间,算是自己真正意义上用的第一款锤子手机。
刚开始觉得还是不错的,各方面都挺好,系统也是非常特别,跟之前用苹果、用安卓都非常不一样,别人问的时候,都挺高兴的给人说用的锤子手机。
随后一些小问题开始出现,发热、电池、摄像头、拍照、系统假死、信号差、home键掉漆、音量键松动、欢喜云莫名其妙备份出问题等等吧,然后就是耻辱机的问题,感觉我花了钱支持你,买了你的产品,怎么搞成了耻辱机?然后系统开始各种小毛病,更新慢,一个版本好点一个版本差,随后充电线出了问题,去售后换了一根,竟然是普通的不带灯~~
再到之后看到坚果PRO2,也挺为锤子开心的,起码熬过了最难熬的时候,终于有产品得到了市场认可,觉得再等下一款旗舰,肯定不会失望的。
这之间使用中的问题都在努力克服,电池也自己换了,续航有改善。直到近半年出差增加以后,发现一是GPS太差了,用地图找不到路,二是信号太差,各种接不到电话、通话质量差,耽误了很多事,逐渐失去了耐心。期间坚果3出来,发现罗老师有点自欺欺人了,发布会也看了,听着台下人喊假的假的~罗老师竟然厚着脸皮说好看~~感觉这么下去,不像是一个正常的手机厂商的路子啊~加上手机越来越耽误事儿,失去耐心,提前预定了华为P20pro,随后咸鱼转手把M1l卖掉了~不到1000块钱
15号的发布会,也看了,因为之前罗老师声势造的太大了,虽然明明知道是造势,以锤子的实力也弄不出划时代的产品,但是还是关注的,有那么一丝丝期待,说不定就给大家一个惊喜呢,也非常关注新旗舰手机能有什么特色~~
结果大家也都知道了,这。。什么玩意儿啊!!旗舰机上你所谓的工业设计没有了,硬件勉强说的过去,弄个1T的定价8848,你给钛金手机做广告呢?
~~用虎扑上一个帖子话说,《对于现在的锤子,我已经不是嘲笑了》。罗老师你发布会演示的时候,自己都不熟悉产品啊,只是拿出“你以为”的提高效率的那一两个功能来给大家演示,骗自己呢还是骗谁呢?人家二十年前就做过的啊,你现在拿出来,竟然说能够划时代,竟然要引领未来8-10年,真是赶紧唱一首凉凉给自己吧~不知道你的市场定位是给谁,除了电信诈骗,还有哪家正儿八经的公司要用你这东西提高工作效率?你是不是以为所有公司日常都靠着一个加总求和还有那简单的不能再简单的PPT过日子啊?且不说你的语音输入,你知道一个普通的会计人员翻打传票输入的效率是多少嘛?要是靠你那语音,估计银行柜员个个都下岗了。没法再吐槽了,感觉发布会结束以后,知乎、微博上的评论大家都是这个意思:罗永浩你活在自己的理想国里就行了,还想着说服别人进来吗?
自此不再对锤子的产品报希望了,论坛里黑子也罢锤粉也罢,你要支持,自己花钱预订买去,别让老罗破产的太早,起码还能多给你说说相声。

哦。
1t u盘你知道多少钱吗,六千多,你用不上1t,喷干嘛,有人要用呢
por2以后我再也不会买锤子了!毫无惊喜

手机不用那就支持一台工作站吧,9999的就行,不用14999的
那再见了。
这话很少看到人说,但是事实。
我也算每一代都买,每买一次都送人,幸好我亲戚多:)
硬件真心烂,满足不了基本的工作需要,关键时候客户来电话,要信号特么没有, 我去。
目前还特么用的IPHONE6S呢,一直没换X的原因就是等锤子旗舰。虽然定了白色R1,但是我已经做好了送人的准备。手机好看是一方面,说到底硬件得跟上。然而,R1实际丑出翔(按老罗自己的标准),看了R1,我觉得X的刘海也还可以接受了。
我之前Pro2体验后,并没有使用。R1作为一款旗舰应该承担更大期望,这是下决心购买的第一款锤科手机,希望锤科吧R1比Pro2更重视对待一下。别一再让大家下调预期了。