搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 坚果R1体验

[开箱] 坚果R1体验

电池续航能力很强,从中午用到晚上9点,中间还更新了系统,只用了30%的电。系统运行十分流畅。边框航空铝磨砂,手感非常好。屏占比高,屏幕显示十分细腻。外放的立体声音乐,十分逼真,音效非常好。 试用闪念胶囊和一步,功能十分强大,非常方便。 唯一的遗憾就是存储空间只有128G,如果有256G的版本,价格高一些也可以接受。 之前送过朋友一个坚果pro2,反应特别好。这次终于自己更新了坚果的旗舰机。 老罗加油!锤子科技加油!坚果加油!希望用到你们更好的产品。 ??01.jpg ??02.jpg ??03.jpg ??05.jpg ??07.jpg
良心制作 真的非常棒。 ??04.jpg ??06.jpg ??08.jpg ??09.jpg ??10.jpg
R1最高不是有1T的吗…
速度优化单手操作,烦死了,做什么都要两只手,老罗不是强迫症吗

1T根本用不上啊,纯属是浪费钱呢。1T是给那个工作站当主机用的吧
坚强的果 发表于 2018-05-18 10:48
速度优化单手操作,烦死了,做什么都要两只手,老罗不是强迫症吗

我看亮点功能介绍视频里边有啊,可以换成单手操作呀,有这个功能,你再仔细找一找。
从pro2开始,下面的虚拟键就不太好用,真的就不能做回实体键吗?考虑一下不在乎屏占比的用户吧
sydra 发表于 2018-05-18 12:14
从pro2开始,下面的虚拟键就不太好用,真的就不能做回实体键吗?考虑一下不在乎屏占比的用户吧

哈哈 这个不能指望R1了 或者买个三键客的套 自定义两个功能键
sydra 发表于 2018-05-18 13:31
home键和返回键真的是不可获缺的,这基本上是m1l唯一给我留下的美好记忆了

或许M2会有