[开箱] 用惯了,不换了,就像旧人与老酒…

T1,M1L,R1…今天生日,上午收到了自己送自己的礼物,愈发边缘化,还好有坚果陪着,总归是会有欣喜。执拗与高傲,不吝与世俗妥协,锤子精神,锤友精神。忘记了T1的初衷,但,只要你在,我便陪着你,不离不弃。
两部退休老友,舍不得丢弃,哪怕可以换成再多的福利…太多太多的故事在里面,拿起他们,回忆涌上心头,便热泪盈眶。
人无完人,物无精致,有问题找售后好了,奔驰宝马也会有召回,只要及时解决,就不负你我,工具而已,顺手才是最重要的。
有贴镜头膜,京东自营,十几块钱的东西,新机镜头无磨损,IP7两片装,出问题了再说吧,其他都挺好的。 IMG_20180522_112323R_mh1526968214956.jpg IMG_20180522_112346R_mh1526968305151.jpg IMG_20180522_113148R_mh1526968289561.jpg IMAG0005.jpg IMG_20180522_124650R_mh1526968345589.jpg
forever young,forever full of tears。 IMG_20180522_123247R_mh1526969529479.jpg IMG_20180522_123306R_mh1526969540894-1.jpg IMG_20180522_140446R_mh1526969291320.jpg
支持楼主等待白阿姨发货。
希望用两天后能来反馈下摄像头情况
我爱玩我锤 发表于 2018-05-22 15:28
希望用两天后能来反馈下摄像头情况

我贴镜头膜了

求问楼主在哪买的镜头膜,淘宝上的貌似都不太好
感谢支持
大佬,你的闹钟底座哪搞的?

镜头膜不会影响拍照质量吧
好一个后生 发表于 2018-05-22 15:47
求问楼主在哪买的镜头膜,淘宝上的貌似都不太好

京东自营,IP7的就可以