[出售] 坚果pro2标准版(6+64g),基本全新,送各种配件。

我的出手挂在咸鱼了,有需要可以回帖,或者去咸鱼看。
坚果pro2标准版(6+64g)基本全新,附送价值近200的配件。 今年1月底2月初买的(有京东小票,手机配件盒子全在),6+64g,标准版,黑色,无维修记录。
手机使用非常小心,一直有贴膜,用手机壳,无任何划痕,基本全新,唯一瑕疵:屏幕右下角有极度轻微的点状磕碰,不非常细致得看很难注意看。
附送官方49tpu材质手机壳,官方49贴膜(贴在手机上),全新凉城30手机壳,全新大米28钢化膜,还有一个全新磨砂硬壳(忘记拍进来了)。

https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=570205376922&ut_sk=1.WvYzQr78bHYDAJBrMafqRIyX_21407387_1527204863273.Copy.detail.570205376922.391464926&forceFlush=1
这是实物照片 mmexport1527161762560.jpg mmexport1527161760528.jpg mmexport1527161756542.jpg
价格多少

空白空白空白
zxyue 发表于 2018-05-25 09:47
太贵了,京东全新的才1949,用优惠券还能减60

我还送一堆配件呢,还没用过,兄弟。。。。。。
地点在哪里
闲鱼怎么打开啊

你复制链接,用浏览器打开

记住先用手机下载闲鱼app哦