[讨论] 表面好看是不行的,应该做系统最基础功能的改变了!

坚果r1虽然系统内核是安卓8.1,但是根本没有开放所有安卓8.1的功能,其实已经严重落后,还是安卓4、5的水准,旗舰机例如小米,华为,魅族在系统内核有更新后,os都会有巨大的变化革新!而阻拦锤子进一步面向主流旗舰市场的,正是这些不思进取的工程师,他们把之前系统累积的漂亮的东西完全照搬复制过来完全不管不问那些剩下的新的东西,做出进一步的功能优化,导致现在锤子只能做到系统外表漂亮,做一些痒点创新忽略了手机内部最需要的东西_功能!几年前的那些痒点功能都已经玩烂了!人家安卓原生系统就在那摆着白送你进一步开发,而你不搞实用的功能,那到最后只是沦落一个偏门小众,封闭不是原地踏步,你可以搞安全上的封闭,但你必须进步,这跟清王朝有得一拼!我也确确实实为我们中国的创新企业着想!所以希望锤子工程师不要天天在公司吃白饭了,把安卓8.1应有的全部功能开放给我们并作进一步属于锤子风格的心东西!锤子的优势就是软件系统,友商有的我们要有并且超越,友商没有的我们要创新!已私信罗永浩!
锤子手机最具有核心竞争力的Smartisan OS,也是风投公司最看重的,包括高通这次提供845也是有很大原因是Smartisan OS。被你长篇大论的,贬的一文不值。
当然个人有个人看法,去用小米,华为,oppo,vivo,这些手机系统有完全忠于安卓。
想问一下,比如呢???你觉得有啥需要改变的??
哈哈哈哈哈,
Smartisan OS 深度定制,也是锤子魅力所在,希望楼主慢慢体会
建议楼主可以展开来说,说得具体一点大家也都能听懂,而且相信锤科后续优化应该能跟得上。

毕竟是Revolution One.
看楼主一定非常专业,想问两个问题
1.其它厂商更新版本后有哪些翻天覆地的变化?
2.安卓8.1有哪些真正的非痒点的痛点被锤科忽视了?
楼主能说出几个别家8.1新特性的功能么 反正个人不太在意安卓版本 很多特性在天朝根本用不起来吧
你可以去应聘锤子科技的软件工程师 我想看看你能搞出一些什么功能。如果你能被录取的话
说了半天,你倒是具体给出几个案例啊