[公告] Smartisan T1 白色版 发货情况说明

尊敬的 Smartisan T1 用户:

您好。

鉴于很多在官网预订的朋友对发货速度有所疑虑,现将 Smartisan T1白色版的发货情况做如下说明:

按照承诺,从12月16日起,我们就开始根据官网订单的先后顺序持续发货。

然而 Smartisan T1 白色版的生产难度和品控要求都较高,我们不愿意因此而降低品控标准,所以前期的产能较低。目前我们刚刚度过产能爬坡期,现在已基本实现稳定量产。

在白色版 T1 上市之前我们的主要渠道合作伙伴天猫、京东、苏宁等都提前预订了一小部分产品,因此有少部分用户会较早收到手机,但数量有限。

根据目前的排产情况,我们预计12月16日(含)之前在官网预订的用户会在未来3周内陆续收到发货信息。

感谢您一如既往的支持。

评分

wwbxdz + 1 扣分的弄醉我了
小潜艇 + 1 回血,,,,,,,,,,
wil1lb + 1
杰字辈 + 1 我的26号发货,辛苦你们了
黑的出奇 + 1 回血
iHungLoo -3 扣分,不管何种理由,终归你们不对.
flame + 1
eric19900408 + 1 加油哦
X先生 + 1 锤子科技,加油!

嗯~总结起来三句话
我们就是弱
我们有理由
我们不道歉~天生骄傲
下单了就将移动卡升到4G套餐了,送两个月15G流量,等收到手机还能用到送的流量吗
最后应该加一句,“因产能问题给您带来了不便,希望能得到大家的谅解,锤子科技在此感谢您的支持!”
官方有说法了,大家耐心等吧
开始量产了
嗯嗯,大家再多一点耐心~
首页留念。。。
3周,果然是到元旦了,好好跨个年也不错哟,
唉!
终于有个说明,这样大家最起码心里有个数
等的我好痛苦
这不是有说明了吗!
前几天定的,希望快点通知哦