查看: 796|回复: 4

[分享] 亲测,这个操作能让手机流畅很多。

[复制链接]

14

主题

122

帖子

247

积分

第 5 级

Rank: 6Rank: 6

精华
发表于 2018-6-4 10:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈哈,来了个标题党。

T2用的时间长了会卡一些,以前都是恢复出厂设置。

目前经常用的办法是:清缓存。
具体方法就是:同时按住左侧上键+右侧下键+电源键,出现锤子logo时松开电源键,
几秒后用右侧上下键选择wipe cache选项,电源键确认,完成后重启手机。

这个方法能让手机流畅不少,可反复使用。

45

主题

6万

帖子

6万

积分

Smartisan 官方组

Rank: 8Rank: 8

精华
发表于 2018-6-5 09:46 | 显示全部楼层
这个方法是有效的

62

主题

337

帖子

922

积分

第 6 级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
发表于 2018-6-5 14:21 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
…我觉得吧,就目前手机市场要萎缩的前景下,没准moto的模块式手机思路才是正确的?

12

主题

18

帖子

49

积分

第 2 级

Rank: 3Rank: 3

精华
发表于 2018-6-5 21:38 | 来自 Smartisan T2| 显示全部楼层
会不会相册,联系人,软件,全没了?

14

主题

122

帖子

247

积分

第 5 级

Rank: 6Rank: 6

精华
 楼主| 发表于 2018-6-12 20:53 | 显示全部楼层
troybrain 发表于 2018-6-5 21:38
会不会相册,联系人,软件,全没了?

不会,这个是清理缓存,不要点选那个清理数据的就行。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端