[问答] 6+128白色R1,15号晚上9点48全款预定的,大概还要多久发?

6+128白色R1,15号晚上9点48全款预定的,大概还要多久发?@care
10号前吧。。。客服都这个回答了
同问。我的白阿姨全款是10正的订单。好像优先码的10号以前发完,意味着全款的10号以后发,估计15号左右吧。
没有确切发货时间。10号前是优购码。你没有买门票,不能够拿到手机获得补偿,但是会体面地给你超时补偿。
思宇已注册 发表于 2018-6-5 09:37
10号前吧。。。客服都这个回答了

现在看到的消息基本上是优先码10号前,那我们全款预定的要到10号之后了吧
海星哥哥 发表于 2018-6-5 09:38
同问。我的白阿姨全款是10正的订单。好像优先码的10号以前发完,意味着全款的10号以后发,估计15号左右吧。 ...

受不了了
目测优先码10号发不完,锤子科技这次的体验却是太差了,建议考虑其他品牌。
呆呆的萌粉 发表于 2018-06-05 09:46
其实小米8之类的,首发这几周都买不到,锤子等几周也还好。我是被优购码“耳机+手机膜”的补偿待遇激怒了。
现在客服可好玩了,我和他说“你们的市场部门比产品部门垃圾太多了”这类的话,他都是回个笑脸,说“是呢”。

心态好极了
呆呆的萌粉 发表于 2018-6-5 09:46
其实小米8之类的,首发这几周都买不到,锤子等几周也还好。我是被优购码“耳机+手机膜”的补偿待遇激怒了 ...

但是小米如果抢到了是不是就会立马发货?锤子现在是抢到了一直没货。。。
小米8你真的敢拿出去?