[软件] 手机总是时不时发出咯滴的声音

第 7 级

什么鬼啊,这手机上天了,今天不知道咋会回事,总是时不时发出咯滴的一声,什么设置也没懂啊,还有更奇葩的是,借电话好好的,突然给另外一个人拨出一个电话,本来的通话就断了,已经发生四五次了,什么鬼,这是要费啊。买来还没到一年,太垃圾了,用户体验极差

第 7 级

重启了两次还是发出声音,这是要吓人啊,立志把手机做好,用户体验搞上去啊,就在我写贴的同时又发出了一声,咋的系统要奔溃啊,目前版本为4.3.5,无语了,什么鬼

第 7 级

似乎中毒了,被远程控制了?

第 6 级

刚才似乎的确有声音,像是微博刷新的声音

第 1 级

我也是啊,怎么办啊

第 7 级

结果,经历了两天,今天又好了,我谁都不服就服你锤子

第 4 级

我也是啊 我一直在想是不是微信订阅号来新推送消息的原因。不敢确定。但是我想应该是类似的吧?

第 7 级

应该是微博的声音,我把那个微博卸载了之后就没有出现滴的声音了,这也是系统问题吧,是那个微博和系统兼容性不好,出现的吧,关闭的通知功能还会经常出现滴滴的声音。也不解决!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@