[讨论] 锤科论坛再次沦为垃圾论坛

满屏的都在催发货,间或还有一张两张帖子说优先码有赠品不公平的。

关于第一点,心急催发货我能理解,我的白阿姨已经超出发货时间六天了,但是说锤子发不出货太过分,这个是不是不太正常?

手机是海鲜,尤其是现在基本做成快消品的状态下,越早发货对厂商越有利(形成传播,形成讨论和热点,防止客户流失),老罗甚至说过要囤货五十万部一次发出形成传播热点的打算(pro2估计就是这么做的),那个手机我买的很快。

我想问一个问题,如果老罗手里有货,他有没有可能放着不发,然后让你们在这里催?他脑子有没有可能犯这种病?他不发货,是因为产能不足发不出来呀,你可以说你等的很急,你可以说你不买这个去买小米去了,但因为他发不出来货而不发货,你因此批评他太过分了,是不是脑子不太正常?

还有那些因为没有优先码,而抱怨锤子没有给她赠品、觉得自己受到了不公正对待的人。

有优先码的人,买票去看锤子发布会的人,是付出更多钱、精力和时间去支持锤子的人,是更加坚定支持锤子的人。给自己更加坚定的支持者,送一点东西,这个有什么问题吗?如果这个都有问题,那演唱会上那些给到场的粉丝签名照的明星是不是应该被骂死?为什么他们没有给那些不到场的粉丝签名照?

每天上论坛看的都是这些无聊的帖子。但是为什么我的标题里面用了“再次”这个词呢?因为这已经不是第一次了。

我安静的等我的白阿姨去了,等它到货再回这个论坛,反正这个论坛上也没有什么好帖子可以看。
淡定好了,那个傻逼的萌粉就是个XX。。你多余搭理他。真的。
感谢理解
我都超15天了,多淡定啊
确实如此…我都等了20多天了…不着急…
你们弱爆了,看我,淡定的都几乎忘了我买过一部R1手机了。
发不出货还有理了?发不出货为什么不说明情况,什么时间能发?给个破理财就可以不管不顾,让锤友死等?锤科六年了,产能差成这样还有理了?发不出货不赖锤科,难道赖我们这些傻傻的去看发布会,傻傻的掏钱支持锤科的锤友?
比股东都体贴
说你脑残真是抬举你了------钱都付了 催货不是很正常的嘛!R1  配的CPU是845 没体验过锤友都想尽快的体验一下  怎么就到你嘴里就变了味了!

你在这个客服也真够---奇葩的!
迁就你们的----感谢理解  整个论坛的回复---只会 复制 黏贴