搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 教你搞定r1 tv out转hdmi

[教程] 教你搞定r1 tv out转hdmi

搜索typec转hdmi  R1
就能找到支持r1的hdmi线了
链接我的35寸显示器打了盘炉石,感觉超屌。
我买的这个,69块钱
可以充电,可以接个鼠标。 Screenshot_2018-06-10-15-06-18-201_??.png
上图 IMG_20180610_151500R.jpg IMG_20180610_151429R.jpg
最后,再提出一个问题,希望有it达人解答下。
我车的中控屏幕是支持HDMI输入的。可以理解为是一个分辨率800*480的HDMI屏幕。
同样的线。电脑可以将车载中控作为屏幕识别,中控也可以检测到HDMI信号并正常显示。
但是R1用上面的连接方案,车载中控就检测不到HDMI信号。
目前测过。
1、R1+转接+HDMI线连接桌面显示器正常。
2、R1+转接+HDMI线连接车载中控屏不显示。
3、笔记本电脑+HDMI线连接车载中控屏正常。

目前初步怀疑是R1只支持4K分辨率输出。车载中控屏可能不兼容这么高的分辨率。(车载中控型号先锋X8850bt,官网查不到它对HDMI信号的支持)
淘宝有4k转1080和720的信号转换器,不知道是否可用。
笔记本1080p能不能输出上去?,
皇甫夜 发表于 2018-06-10 15:49
笔记本1080p能不能输出上去?,

笔记本不带输入,不行的
感谢

好吧 我也69+6运费 。。。
先收藏一下
switch也可以用吗?我刚好有switch和R1,一物两用最好