[推荐] 高颜值小怪兽料理机试用报告(多图)

Smartisan 教学组

论坛的朋友们好久不见!我是再一次被欢喜云坑了的梨子!

有幸得到小怪兽料理机的试用机会~超开心的!

因为我自身的原因,试用期间有好几天没在家==我不是个合格的试用者我忏悔!

好了,废话不多说,看东西!

拆包裹的时候正好有小朋友在旁干扰,以至于没能拍一组漂亮的开箱照。

这是我用过好几次后拍的~使用痕迹一点都没有损伤到小怪兽的美貌~

机身是优雅的米白色,非常小巧可爱。

我光说小巧,你们大概没有概念,给你们一张对比图吧。

小怪兽旁边站着的那位,是我的随身杯,小怪兽的机身,也就比随身杯大一些些。

看图片我又忍不住了,真是好看啊好看啊好看啊!

就没见过长得这么秀气的料理机,就这颜值,把里面的零件掏空了当个花瓶,我都愿意买。随便往家里哪个角落一放,都能成为一道靓丽的风景线。

萌萌哒分割线————

小怪兽是一个集美貌与肌肉于一身的好料理机,采用了6片式的螺旋刀,每分钟能达到30000转,性能超强悍的。

我先从低难度的开始做起。

测试一:芒果+酸奶(酸奶是学校六一儿童节发的,不花钱,所以倒多了…真酸啊)

测试二:香蕉+纯牛奶(一向喜欢的搭配)

测试三:加大难度,故意切得比较大块儿的哈密瓜+酸奶。(吸取教训,只加了一点点酸奶,味道相当不错。)

测试四:大块黄瓜直接打汁。(只要五秒啊同志们!切大段的黄瓜只要五秒钟就成汁了啊!还很细腻啊!)

忘记带充电器回来,电脑要没电关机了……只能跟大家说这么多了。

总的来说,小怪兽料理机体积小颜值高、使用方便快捷(真的做什么都是五秒钟诶!超快的。),并且价格也很美丽~推荐大家购买!

购买链接:如下图(保存图片到本地,使用微信扫一扫识别小程序码)

Smartisan 内测组

写得真好!

你看了嘛你就写得真好…虚伪的人类

第 2 级

哇,小巧方便,方便清洗,并且还有这么多功能,以后给宝宝弄喝的再也不用担心喝不完的浪费了,宝宝每次都可以喝新鲜的呢。对于我们这种宝妈来说,真的是非常值得入手的东西呢。

绵绵君 发表于 2018-06-12 13:49
哇,小巧方便,方便清洗,并且还有这么多功能,以后给宝宝弄喝的再也不用担心喝不完的浪费了,宝宝每次都可以喝新鲜的呢。对于我们这种宝妈来说,真的是非常值得入手的东西呢。

水军无疑了

第 5 级

哦呦,微信公号,最近没咋更新呢

第 3 级

蛮有趣的东西

Barneyan 发表于 2018-06-19 20:42
哦呦,微信公号,最近没咋更新呢

别催别催…最近没啥好说的。

1万

版主

我不是人类,写的真好