搜索

论坛首页 产品区 坚果 Pro 6月10日,我死里逃生

[讨论] 6月10日,我死里逃生

第 4 级

本人是锤科的忠实粉丝,已购入T1、T2、pro、R1。作为一个普通的小粉丝,锤科产品给我带来生活和工作上的便捷和高效,但我从没想到过有一天锤科出品的手机会威胁到我的生命。
直到6月10日晚上23:50。我死里逃生。
因R1在换货的路途中,所以我依然用着PRO。可是不幸的事情发生了,PRO在晚上充电的途中发生了自燃,点燃了我的卧室。所幸,我及时从睡梦中惊醒,在呛人的烟雾中,脱身自救……
原本,我觉得这是个小事(毕竟苹果、三星等其他厂商都发生过这种事故),但是现在回想仍是十分后怕。假如我没有及时醒来,假如点燃了更加易燃的物品、假如……这是不可想象并让人惊恐的。
11日上午七点多,我在官网发起售后,发起完售后我查了一下手机三包,发现手机已经于5月12日过保了,很担忧售后会因为这个问题拒绝沟通。客服大概9点多就反馈了,给到一个地址让我寄回检测;不久后,有一客服来电,强调说手机过了三包时间(难道手机过了三包时间就可以自燃????),不过公司会在检测后给出答复。
12日傍晚,在收到我寄出的手机后,客服没有第一时间回复我。在我多次致电和线上联系后,客服来电告知已收到我寄出的手机,但是在初步观察后没发现明显的原因(我手机外观保存较好,无磕碰变形,且实用充电头和线均为原装,客服个人认为可能是电池或者充电口积灰原因造成),告知我后面会寄送厂家进一步检测,需要很久时间,可能有结果反馈、可能没有反馈。再次强调我的手机过保了(难道手机过了三包时间就可以自燃????),但是考虑我的使用需求会寄送一台同型号手机先用(锤科可能觉得这件事算解决了)。但是,我本人更关心的是发生这个事故的原因,也不是差手机用(毕竟已经购买了一台R1在换货途中,如果换货及时可能没这茬事了)。在论坛查了一下,貌似PRO和PRO都发生过类似情况,这引起了我的关注,觉得可能不是个例,所以要求客服一定要检测出事故原因,给予答复。但是在沟通过程中,客服没有回复我提出对于检测结果要求知情的需求。
作为消费者用户在使用过程中发生这样的事情,我认为锤科应该给到详尽的检测报告,给予用户知情权。

不是锤科,附图为证。希望官方给予回复和说法。另外,这种情况的售后,我认为应该是有专人跟进的,而不是等待官方固话来电。 微信图片_20180614113259.jpg 微信图片_20180614113305.jpg 微信图片_20180614113320.jpg

第 5 级

2万

2万

Smartisan 官方组

您好,经查询您的情况已有工作人员正在跟进处理,还请耐心等待回复。

第 7 级

军火生意利润大

第 4 级

Smartisan-Care 发表于 2018-6-14 11:47
您好,经查询您的情况已有工作人员正在跟进处理,还请耐心等待回复。

希望要有一个答复,而不是含含糊糊过去了,不然以后怎么还敢用锤科的产品。

Smartisan 内测组

这……

第 6 级

顶,锤科重视啊

第 6 级

真吓人

第 7 级

这是大事情,要知道原因。

Smartisan 内测组

卧槽