搜索

论坛首页 产品区 坚果 Pro 2 坚果pro2 4+32卡得要死

查看: 866|回复: 26

[讨论] 坚果pro2 4+32卡得要死

[复制链接]

5

主题

10

帖子

235

积分

第 5 级

Rank: 6Rank: 6

精华
本来就想体验一下锤子系统,买的4+32最低配做个备用机,基本上啥软件都没装。可还是卡的一笔,微信点中等两秒进入,直接让人崩溃。再也不想用锤子的手机了

40

主题

1071

帖子

2103

积分

第 8 级

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

精华
发表于 2018-6-14 19:49 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层

9

主题

197

帖子

360

积分

第 5 级

Rank: 6Rank: 6

精华
发表于 2018-6-14 20:23 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
老实说,我也是4+32,也是卡的1b。

26

主题

486

帖子

1040

积分

第 7 级

Rank: 8Rank: 8

精华
发表于 2018-6-14 20:58 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
多亏当时一咬牙买了6+64

7

主题

49

帖子

106

积分

第 4 级

Rank: 5Rank: 5

精华
发表于 2018-6-14 21:06 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
夸张了吧,跟你一样的配置,我手机除了游戏没装,APP也装了一大堆,根本就不卡。微信就是偶尔会卡死!

0

主题

3

帖子

7

积分

第 0 级

Rank: 1

精华
发表于 2018-6-14 21:08 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
确实卡,也就当当备用机

4

主题

77

帖子

150

积分

第 4 级

Rank: 5Rank: 5

精华
发表于 2018-6-14 21:08 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
还好吧,一样的,不卡

2

主题

24

帖子

51

积分

第 2 级

Rank: 3Rank: 3

精华
发表于 2018-6-14 21:21 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
为什么我也是备用机,但是不卡呢。,我后台自启动很多

14

主题

55

帖子

125

积分

第 4 级

Rank: 5Rank: 5

精华
发表于 2018-6-14 21:27 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
我也是432的一点都不卡,因人而异吧。

5

主题

10

帖子

235

积分

第 5 级

Rank: 6Rank: 6

精华
 楼主| 发表于 2018-6-14 21:36 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
半夜哼小曲 发表于 2018-06-14 21:06
夸张了吧,跟你一样的配置,我手机除了游戏没装,APP也装了一大堆,根本就不卡。微信就是偶尔会卡死!

不能秒开就是不及格了。本身有没有装很多应用,不只是微信卡,别的应用也有这种情况,像支付宝点了图标后就得等一两才能进。连我的老爷机小米3还不如呢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端