[讨论] 看到512,真是超级受挫!!!

第 5 级

8+128,黑色,阿姨,是我的人生当中的第一部锤子。从5月15号一直纠结到六月六号,7号拿到机子非常开心。机子没什么问题。几天没有上论坛了。今天上来突然发现说512。顿时太受打击了。本来一直觉得128太小了,至少来个256吧。现在突然来个512。价格方面相差也没有太多。我相信,买8+128的,都能买得起512的。只是当时没得选,才选了128。既然不到一星期就有新版本出来。为什么就不能,预先和大家说一下呢。515发布会,都提前一两个月不断的告诉大家。难道,有新版本的,提前两天跟大家说会死!人吗?我只能说,锤子公司做的真的是,非常不地道。非常让人无语,甚至愤怒。坦白说,我是喜欢闪念胶囊。喜欢它的便利。但是,这并不妨碍我下个手机去买华为。我是一个用锤子的新人,手机买到后,我发了好几个帖子。都是表达自己对锤子的喜爱,证明锤子手机,目前的品控已经可以了。但是现在,心真的凉了。凄凉,无奈,无语,甚至愤懑,甚至看到我目前的手机,都有一种,憋屈感。本来这几天我还大力和我的同事朋友宣传锤子,但现在我不会再宣传了。甚至我可能会建议他们,去买华为。企业盈利我理解。但是忽略消费者的需求,甚至是愚弄消费者,打擦边球,再好的功能,我都可以找到替代,甚至可以不用。树活一棵皮,人活一口气。在这里,我也只是发泄一下,已经买了,目前也不可能退货。就这样将就着用吧。

Smartisan 内测组

对,我支持你,我也是一个锤子手机的新用户。本来还想向别人宣传,现在来看,还是算了吧,小公司就是小公司。这是一种做人和做企业的态度问题。这种情况就剥夺了用户的知情权和选择权。我不是买不起,也不是稀罕他们赔偿。最关键他们是在愚弄用户。

第 6 级

R1用户路过,支持

第 7 级

看到512没有白阿姨,我已经很欣慰了

我是从T1一直买到R1的老用户了。
512G这事儿我是没搞明白。。。锤科究竟为何要这么弄。。。

第 5 级

这事…不能想太多了

第 4 级

风中奇缘 发表于 2018-06-15 01:08
我是从T1一直买到R1的老用户了。
512G这事儿我是没搞明白。。。锤科究竟为何要这么弄。。。

可能主要是为了狙击蓝厂的nex,因为蓝厂8+128比锤科便宜一块钱。其实这都没啥毕竟喜欢锤子系统的真不喜欢用蓝厂系统,更何况还有那么多配置可以平分秋色,锤科搞这一出,完全是好牌给打烂了。牺牲了我们这第一批的8+128用户,被官方这么一出搞的实在心塞,谁差那500似的

支持楼主,我就是想买大内存但是委屈了买的8+128的用户之一,第一次这么支持老罗,从坚果PRO开始使用,很喜欢闪念胶囊大爆炸一步等等。当时买的时候就问店员怎么没有256版本的。当时说就这几个选择。

然后买了没多久就因为镜头划花换了两三次机,我都不好意思像以前那样跟同事安利锤子了。现在还是通过淘宝的镜头膜买个心安。本以为这次打击就到此为止了。

结果突然说出了8+512!我这手里的手机还没用到半个月跟我说出这个版本了!我差那五百吗?我能花四千五支持你老罗,能差那五百?你早说有这个版本我就等着了!结果现在来这么一手,这几天一直在看论坛,好多锤粉都愤愤不平,这么支持老罗结果换来一波割韭菜吗?

为什么到现在官方也没有一个说法?加五百给我换内存我马上就付钱!

第 3 级

支持你们,看看官方能不能对这样的用户作出回应

科比门徒24 发表于 2018-06-15 02:47
支持楼主,我就是想买大内存但是委屈了买的8+128的用户之一,第一次这么支持老罗,从坚果PRO开始使用,很喜欢闪念胶囊大爆炸一步等等。当时买的时候就问店员怎么没有256版本的。当时说就这几个选择。

然后买了没多久就因为镜头划花换了两三次机,我都不好意思像以前那样跟同事安利锤子了。现在还是通过淘宝的镜头膜买个心安。本以为这次打击就到此为止了。

结果突然说出了8+512!我这手里的手机还没用到半个月跟我说出这个版本了!我差那五百吗?我能花四千五支持你老罗,能差那五百?你早说有这个版本我就等着了!结果现在来这么一手,这几天一直在看论坛,好多锤粉都愤愤不平,这么支持老罗结果换来一波割韭菜吗?

为什么到现在官方也没有一个说法?加五百给我换内存我马上就付钱!

是这么个情况