查看: 957|回复: 25

[问答] 同一张sim卡,在米8可以开volte,pro2死活不行

[复制链接]

33

主题

357

帖子

634

积分

第 6 级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
pro2不支持volte吗?我看蜂窝网网络设置里有相关的选项啊,莫名其妙。 .temp_BBS_0615_004501.jpg

6

主题

101

帖子

202

积分

第 5 级

Rank: 6Rank: 6

精华
发表于 2018-6-15 02:04 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
老罗:看看就好,别当真。。。

200

主题

3851

帖子

6853

积分

第 9 级

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

精华
发表于 2018-6-15 02:06 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
锤子的不显示

25

主题

245

帖子

706

积分

第 6 级

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
发表于 2018-6-15 02:06 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
在设置里面开起,而且系统更新后,基本取消了hd的显示。 ??_Screenshot_2018-06-15-02-05-56-698_??.png

9

主题

90

帖子

251

积分

第 5 级

Rank: 6Rank: 6

精华
发表于 2018-6-15 03:22 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
有吧

10

主题

98

帖子

187

积分

第 4 级

Rank: 5Rank: 5

精华
发表于 2018-6-15 03:25 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
你是电信还是移动先

11

主题

144

帖子

475

积分

第 5 级

Rank: 6Rank: 6

精华
发表于 2018-6-15 09:50 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
你得试试打电话会不会退下去先………

58

主题

608

帖子

1286

积分

第 7 级

Rank: 8Rank: 8

精华
发表于 2018-6-15 10:27 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
Pro2不支持电信卡。别的就不知道了。

1

主题

68

帖子

313

积分

第 5 级

Rank: 6Rank: 6

精华
发表于 2018-6-15 10:35 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
睁大眼睛再说话,怎么论坛上净是些不长脑子眼瞎的 Screenshot_2018-06-15-10-33-41-476_??.png

45

主题

6万

帖子

6万

积分

Smartisan 官方组

Rank: 8Rank: 8

精华
发表于 2018-6-15 13:03 | 显示全部楼层
开启开关就可以了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端