搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 airpods居然连上人R1了

查看: 2862|回复: 11

[教程] airpods居然连上人R1了

[复制链接]
发表于 2018-6-15 08:49 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为R1做了主力机,昨天原本两把airpods700放某鱼出掉的,但是蓝牙选项跳出了搜过设备选项(之前是灰色的),我电了一下居然连上了。虽然airpods的其他功能用不了,但我已经十分满意了,变相为自己省了些钱。
作为延迟发货官网送的耳机,昨天体验了一下听歌声音太空了,贝斯声 raff 以及高音部分感觉跟十几元的耳机没什么区别。这里就不讲究了,这段时间慢慢研究下锤子的耳机希望有适合购买的 ??_Screenshot_2018-06-15-08-38-40-199_??.jpg Screenshot_2018-06-15-08-41-00-682_??.png
 楼主| 发表于 2018-6-15 08:53 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
我用锤子老打错字…键盘选项找了半天找不到智能纠错选项
发表于 2018-6-15 09:43 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
airpod会有断连吗?
发表于 2018-6-15 09:58 | 显示全部楼层
不奇怪,我坚果3照样连,打电话听歌都可以,目前没有发现啥问题!
 楼主| 发表于 2018-6-15 10:56 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层

会 感觉不太好用
 楼主| 发表于 2018-6-15 10:57 | 来自坚果 R1 | 显示全部楼层
drizzt5 发表于 2018-06-15 09:58
不奇怪,我坚果3照样连,打电话听歌都可以,目前没有发现啥问题!

会断连 没想象中的那么好用呀
发表于 2018-6-15 10:58 | 显示全部楼层
这都可以
发表于 2018-6-15 11:08 | 来自坚果 Pro 2 | 显示全部楼层
一直在用,非常方便,切歌,接电话挂电话非常好用
发表于 2018-6-15 13:40 | 显示全部楼层
失味的咖啡 发表于 2018-6-15 10:57
会断连 没想象中的那么好用呀

我只是连接成功了,试了试,又用回ip7搭配了,锤子是工作备用机,
发表于 2018-6-15 14:24 | 显示全部楼层
airpods连接后只能作为普通耳机使用
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

下载客户端