[问答] 装上专用甲醛滤芯后就出风口一股怪味

第 8 级

5月26号收到的甲醛滤芯,装上后出风口一股怪味,什么鬼东西啊,难闻,有点像空气中一股灰的那种感觉,请问怎么办?

6万

6万

Smartisan 官方组

请问收货后一直未拆封使用吗?您把净化器放到窗边,开到极速模式下运行一段时间后再观察看一下。

第 8 级

SmartisanCare 发表于 2018-06-19 13:34
请问收货后一直未拆封使用吗?您把净化器放到窗边,开到极速模式下运行一段时间后再观察看一下。

当时我就装了。当时我新装的房子都快没啥味道了,用了以后就一股怪味…我老婆闻了觉得难受。我还专门把两个滤芯都拿到大太阳底下晒了一个小时,感觉甲醛滤芯晒了以后味道小了一点,但是装上去用,出风口吹出来还是一股味

6万

6万

馒头601 发表于 2018-6-19 14:55
当时我就装了。当时我新装的房子都快没啥味道了,用了以后就一股怪味…我老婆闻了觉得难受。我还专门把两 ...

您好,由于滤芯过滤后会吸附工作环境中相应的粉尘和颗粒物,再经过滤芯过滤吹出的风可能有相应的环境粉尘味道,但实际上粉尘和颗粒物是被过滤了的,由于您的使用环境我们没有办法完全复原,产生的异味情况可能与使用环境有关的,建议您可以开启极速模式使用一到两个小时左右,然后开窗换气后一直自动模式或者选择适合档位开启使用,气味会减轻一些。

第 8 级

SmartisanCare 发表于 2018-06-19 16:48
您好,由于滤芯过滤后会吸附工作环境中相应的粉尘和颗粒物,再经过滤芯过滤吹出的风可能有相应的环境粉尘味道,但实际上粉尘和颗粒物是被过滤了的,由于您的使用环境我们没有办法完全复原,产生的异味情况可能与使用环境有关的,建议您可以开启极速模式使用一到两个小时左右,然后开窗换气后一直自动模式或者选择适合档位开启使用,气味会减轻一些。

你在论坛里面回复其他人反映的问题时给的解决方法我都试过了,什么通风极速模式,太阳晒,我都试过了,没用,我现在都不敢用了,在哪个房间用就哪个房间有怪味

6万

6万

馒头601 发表于 2018-6-19 17:23
你在论坛里面回复其他人反映的问题时给的解决方法我都试过了,什么通风极速模式,太阳晒,我都试过了,没 ...

是只有上层滤芯有味道吗?移除后是否正常?

第 8 级

SmartisanCare 发表于 2018-06-19 18:03

我今天试一下,明天再看看

第 8 级

SmartisanCare 发表于 2018-06-19 18:03

还是不行,味道会好一些,但还是有

第 8 级

已经停用了,这种情况怎么办?

6万

6万

馒头601 发表于 2018-6-21 11:30
已经停用了,这种情况怎么办?

建议联系售后