[见闻] 刚看oppo发布会,相比老罗发布R1…

摄像头可以向上推出,不用时候往下拉,整个屏幕全屏率很高。
充满电35分钟。
分分钟秒了R1。
说句吐槽的,老罗设计r1我觉得并不用心,当初说的觉不用美人尖,也跟没立住这flag,期待老罗研发一款颜值配置都超级高的手机。
研发周期延长没关系啊,关键惊世骇俗才是真理好吧老罗… mmexport1529438610253.jpg mmexport1529438635826.jpg mmexport1529438616210.jpg mmexport1529438628677.jpg mmexport1529438625321.jpg
我就像问问得配个什么样的套?
想当初我画的这个草图,都说我太天真 1529441196234.png 1529441193797.png
填充颜色后的草图,以现在的黑科技,可以去掉听筒了 1529441325173.png 1529441323228.png
你这个设计要是你不觉得丑的话。我觉得你审美糟透了。
真雷人。
别的不说,就两点。
1.圆形logo外套长方形框。
2.正面logo给画到正中间。

可以说审美糟透了。
这背板像诺基亚6
Oppo vivo 的财力人力和资源脉络 你拿它跟锤子比????我的天现在不分青红皂白上来就随意比完了就说垃圾的咋这么多呢 多少钱雇的啊。
ac2366936 发表于 2018-06-20 07:00
Oppo vivo 的财力人力和资源脉络 你拿它跟锤子比????我的天现在不分青红皂白上来就随意比完了就说垃圾的咋这么多呢 多少钱雇的啊。

哟哟哟,这话酸的要死,总比有些明明是辣鸡 却天天显摆自己好像很牛逼要上天一样,你不知道多做事少说话这个道理吗?光会在微博上吹他妈要死的牛逼有什么用哦,坚果pro2的6.0会不会做,能不能出,8.0内核能不能升这些才是用户关心的好吗?你爱一个东西不是说全新全意爱它就好了,你要帮助它成长啊。
平平是我 发表于 2018-06-20 08:02
哟哟哟,这话酸的要死,总比有些明明是辣鸡 却天天显摆自己好像很牛逼要上天一样,你不知道多做事少说话这个道理吗?光会在微博上吹他妈要死的牛逼有什么用哦,坚果pro2的6.0会不会做,能不能出,8.0内核能不能升这些才是用户关心的好吗?你爱一个东西不是说全新全意爱它就好了,你要帮助它成长啊。

+1