[出售] 坚果pro2 6+64浅金色660版本99新,只用了2个月

好吧,不知道有发帖要求被删了一次。
价格1699
买于京东自营
4月底买的
邮箱ce_soso@qq.com
贴了树脂膜,无白边,完美有个白色透明硅胶套

走咸鱼,你我都比较保障
https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=572682924693&ut_sk=1.VyJyJw7sy3sDAGbBtLADH7BT_21407387_1530508645833.Copy.detail.572682924693.87792698&forceFlush=1 1530508924455.jpg 1530508920847.jpg 1530508915939.jpg
618期间,我在小白商城1449入的全套,哈哈
henrypoe 发表于 2018-7-2 13:33
618期间,我在小白商城1449入的全套,哈哈

我的可能比他卖的还新,自用自知。
安苏 发表于 2018-7-2 13:34
我的可能比他卖的还新,自用自知。

锤科的产品本来溢价率就不高,前几天京东的白色限量款直接1799,老罗心里苦啊。。。
henrypoe 发表于 2018-7-2 13:36
锤科的产品本来溢价率就不高,前几天京东的白色限量款直接1799,老罗心里苦啊。。。 ...

哦,你挺像菜市场阿姨。。
祝顺出!
安苏 发表于 2018-07-02 14:22
哦,你挺像菜市场阿姨。。

人家说的本来就是实话,你也不用这么揶揄。

你一个二手的买的比新的还贵,你这不是逗呢嘛?
元素制造 发表于 2018-07-02 17:05
人家说的本来就是实话,你也不用这么揶揄。

你一个二手的买的比新的还贵,你这不是逗呢嘛?

你全新这个价卖给我?
辣鸡…自己去狗D看。
行了,和你犯不着。你乐意1800卖,你就卖。祝你和老罗想得一样:降价就是孙子