搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 坚果R1溢胶和缝隙过大

[开箱] 坚果R1溢胶和缝隙过大

坚果R1溢胶和缝隙过大
6号JD10点抢的,7号到。还没开机。屏幕溢胶实在太丑了。后盖缝隙能忍下。品控真的差,差,差
申请换机,还这样就退了。
捕获.PNG       2.PNG       3.PNG
抱歉,您直接联系购买渠道即可。
SmartisanCare 发表于 2018-07-07 14:00
抱歉,您直接联系购买渠道即可。

你们不出厂检验的吗?为何一收到他们都说有问题?我们第一批也担心三五个月后问题源源不断冒出来
白色貌似只是溢胶,黑色屏幕都要掉了,又不是不能用,是吧
我的白阿姨也是这两天拿到手。我感觉侧边缝隙过大是视角问题,论坛上所有反馈缝隙大的图,都是单侧的。但实际上将手机转180度,把看起来缝隙正常的那一侧转到这一边的话,同样能看到好像过大的缝隙。调整同光源角度,缝隙在左右两侧也出现变化。我猜这个是有弧度的后盖出现的光阴影。

真正有一定缝隙的,是后盖上沿,大约能插进一张A4纸厚,目测估计0.3毫米。我又检查了T2和坚果pro的后盖上沿,缝隙的宽度跟R1相当。只不过在白色+3D弧度后盖的情况下,放大了缝隙的视觉效果。
我刚刚拿到的快递,也是右侧缝隙过大
雨花 发表于 2018-07-07 17:37
我刚刚拿到的快递,也是右侧缝隙过大

现在规模爆出来的屏幕翘起估计就是从缝隙大的地方开始的,使用过程中最好两三天脱套仔细检查一遍
有没有白阿姨屏幕敲的?现在好像大多数是黑的翘?