搜索

论坛首页 产品区 Smartisan M M1L无法充电

[讨论] M1L无法充电

我简直就是服了。N久没升级,今天手贱点了升级,刚刚还是充电正常状态,升级完了,充不了了。头子和线都是原装的,我还单独买过1根原装线放车上用的,拿上来试了也不行。插手机前,线上的那圈灯是亮的,插上手机后,手机充电显示灯闪2下,就停止充电了。这是什么鬼,升级不是为了更好用吗?还是为了坑人?有遇到的锤友吗?求助
来,跟我念:李姐
太热的时候会发神经
升到6.0就好了

我就升到6.0出的问题
看看是不是充电头的问题,看看能不能给其他的手机充电
同不能,线头会亮,插上会充电,几秒后停止充电…昨天多试了试,能抑制充电,但是一晚上才80多的电…
找个大功率的充电头就行,别用原装的头~~~前两天我的就这样,头一天晚上忘了充电,第二天上午用到十点多吧没电了,自动关机,结果插到原装的线和头上根本充不上电,整整弄了一天,失联多半天,差点砸了这个破手机!
songwaiter 发表于 2018-07-09 19:33
同不能,线头会亮,插上会充电,几秒后停止充电…昨天多试了试,能抑制充电,但是一晚上才80多的电…

我是没更6.0,一晚上充了10%!无语了
songwaiter 发表于 2018-07-09 19:33

找到办法了,街头10块钱换跟数据线,搞定。。搞不懂这升级个什么鸟玩意儿,这么多人有问题,也没见解决,最后一次用锤子,情怀钱是不是太好赚了?