[讨论] 关于那些开胶和维权的人。

关闭 [复制链接]
不知道我买手机是不是比较幸运。从T1到m1再到R1。每一次旗舰机发布好,论坛里都会有一些这样那样的问题出现。但是直到我的手机用费了,也都没有出现过论坛里的情况。就这次R1的品控来说,论坛里几乎被开胶的帖子刷屏了。我依然决然的还是买了R1,而且是黑色版本。几天使用下来发现手机给我带来了太多的惊喜。以前M1手机上杀后台的情况没有了。相机也是杠杠滴。在别的手机面前也敢比拍照了,彻底摆脱了耻辱机。很开心。我也不是在洗白锤子,或者说逃避开胶品控的问题。我只想说一句,有问题你们找售后呀,售后也给你们解决。你们又是论坛刷屏,又是加群什么的。感觉你们就像跳梁小丑一样。
引用一句话:无论怎么样吧,我依然爱这个千疮百孔的世界。
13年就注册了锤子论坛的账号。在大学每天熬夜,在论坛里下各种资源,只是为了想把手里的手机刷成Smartisan OS。从t1开始,就再也没有用过其他品牌的手机。锤子手机给我带来了太多喜怒哀乐。也曾经恨过锤子,为什么没有其它旗舰机那样好?也曾经炫耀过手机里边一个小小的小功能。习惯了,就再也离不开了。希望锤子越来越好。也希望老罗不再招黑。

评分

罗粉小恩112232 + 1 开胶发帖的都是跳梁小丑
SmartisanCare + 10 大感谢

感谢您的支持。我们也希望任何遇到产品问题的用户,都能第一时间联系我们的售后。对于任何产品本身的质量问题,我们都会提供7天内退换,15天内换新和1年内的免费保修服务。
头像被屏蔽
楼主说话太绝对了, 至少我觉得没开胶的正常   开了胶的也正常, 建议楼主先别话说这么满, 说句难听的,你现在不开胶 不等于将来就不会开胶,不要拿你的现状去对别人的一些品控问题做推论,还是要客观看待这个问题
灵格斯 发表于 2018-07-09 23:13
楼主说话太绝对了, 至少我觉得没开胶的正常   开了胶的也正常, 建议楼主先别话说这么满, 说句难听的,你现在不开胶 不等于将来就不会开胶,不要拿你的现状去对别人的一些品控问题做推论,还是要客观看待这个问题

我知道感觉他们每天这样吵吵闹闹特别没劲。也不是否认开胶这件事。什么事情都不会空穴来风。只是感觉他们影响了正常的秩序,打乱了一些人的正常判断。
13年有锤子论坛?

还是半夜。应该是我们学校没有断网的周末。 Screenshot_2018-07-09-23-19-27-671_??????.png

好吧 确实有
一介书生论贱 发表于 2018-07-09 23:20
还是半夜。应该是我们学校没有断网的周末。

我以为我这样的粉丝应该是最早的了

那时我还是一个懵懂的少年。拿的是palm手机
hzjqonly 发表于 2018-07-09 23:21
我以为我这样的粉丝应该是最早的了

确实是个忠实粉丝。用pro2逛R1的帖子。希望你尽早换上R1白色版