[讨论] 现在感觉大爆炸和一步真的好用了

第 6 级

刚刚入手的坚果3,感觉大爆炸和一步太爽了,第一次用真的爱上了。大家还有没有什么好的经验,更方便的说

第 8 级

大爆炸确实好用,真是用了就爱上了,我经常拿来炸一下然后全选翻译,别提多便捷了…
还有一步里的那个取词翻译也很不错,但是有bug,只能读取顶层页面的单词,页面层级多的就会出问题,看好久前就有人反映了,锤子似乎没能解决这问题

第 6 级

GoodBAI 发表于 2018-07-11 20:46
大爆炸确实好用,真是用了就爱上了,我经常拿来炸一下然后全选翻译,别提多便捷了…
还有一步里的那个取词翻译也很不错,但是有bug,只能读取顶层页面的单词,页面层级多的就会出问题,看好久前就有人反映了,锤子似乎没能解决这问题

请问一步除了拖拽到其他应用以外还有什么功能啊?

第 8 级

爱吃泡面哒 发表于 2018-07-11 23:20
请问一步除了拖拽到其他应用以外还有什么功能啊?

一步另外一个比较适用的场景是多个应用之间切换操作,对于手机这么大点屏幕来说,相较于分屏,一步的快速切换似乎更好用一些。
另外一步里的一步查词也算是用的比较多的,相当于手机版的金山词霸,不过有bug,现在的体验不是很好,期待后续能改进,不过对于英文好的就用不着了
目前我用的多的就这些,可能还有一些比较隐密的高级冷门用法,暂时还没发现,慢慢发展吧!主要还是看你的需求,根据你的想法去一步里尝试尝试吧,没准就发现了新大陆!

第 1 级

我能说一点也不灵么?按几次,就一次会爆炸

第 6 级

GoodBAI 发表于 2018-07-12 00:00
一步另外一个比较适用的场景是多个应用之间切换操作,对于手机这么大点屏幕来说,相较于分屏,一步的快速切换似乎更好用一些。
另外一步里的一步查词也算是用的比较多的,相当于手机版的金山词霸,不过有bug,现在的体验不是很好,期待后续能改进,不过对于英文好的就用不着了
目前我用的多的就这些,可能还有一些比较隐密的高级冷门用法,暂时还没发现,慢慢发展吧!主要还是看你的需求,根据你的想法去一步里尝试尝试吧,没准就发现了新大陆!

奥,好的谢谢啦

第 7 级

啦啦啦lalia 发表于 2018-07-12 00:57
我能说一点也不灵么?按几次,就一次会爆炸

你手指接触面积要大

第 5 级

用一步,在相册里选择多张照片,然后拖拽发给微信朋友,看卡不卡?

第 8 级

GoodBAI 发表于 2018-07-11 20:46

但是取词翻译,没法从图片上取词啊?

第 8 级

燚燚生輝 发表于 2018-07-12 13:40
但是取词翻译,没法从图片上取词啊?

图片需要先进行文字识别,这里面又是单独一步操作,现在识别图片文字通用的手法都是需要用户手动框选识别区域才能保证准确性,取词翻译想要加上图片识别目前不太现实,还会大大影响速度,肯定达不到现在光标放上去就出结果的效果。我看锤子目前还是努力把取词翻译遇到多层级页面识别不了的问题解决了再说吧!