[讨论] 这几天,我在思考,是什么让锤子品控如此的差

Smartisan 内测组

我买了几乎所有锤子出的手机,家里的女人买了几乎锤子商店卖的乱七八糟的玩意,包括那个优点电子锁,包括我和我女人两个都下单买了tnt,当然我退了。
       从t1到现在都r1,我几乎都买了,从而彻底的变成锤黑,我这几天深思,是什么让锤子手机的质量如此不堪,答案是,我们这些原来狂热的锤粉,我们不是一个合格的消费者,从最开始的抱着理解的心态,因为是小厂商,所以心理上,理所当然的觉得,这样的错误可以允许而原谅,可是慢慢的,6年了,手机出了七八款,每一个都出这样那样的问题,有些硬件的,有些软件的,特别是软件,m1l升级到摄像头都不能用,这类的负优化,而且手机出来是什么版本就是什么版本,底层根本不会更新,当然,锤子也没能力更新。
      可是作为小厂商,按道理,因为产量少,而且是小厂,手机的根本质量是不是更加容易把控,就算不好控制良品率,你售价4500,价格那么贵,是不是把手机的质量做得好一些,摄像头刮花,之前m1l时候也是同类问题,是不是可以杜绝,成本也不贵多少,而且这次手机还卖得这么贵,这样低级的错误是不是有点没了良心!
       我是首发买的,因为买了tnt,8848的1G真心觉得贵了,而且只有128g选择,过了一个月,你突然说发布个512版本的,而且贵500,你让我个这些首发的怎么想,你让那些买了8848的怎么想,但凡你说将来还有512版本的,我也会理解和等待啊,营销做得跟狗屎一样。
       还有就是售后了,我买t2和m1l,还有坚果pro,包括这次r1,都出现各种问题,每次发服务单,都是叫我到你们的售后点,可是,你们的售后点都是没配件!!!!!那么多年了,都是这样,售后点等于没有一样,然后邮寄,一个来回,耽误我一星期不说,我备用机怎么解决?我以前脑残,老老实实买个苹果,然后修好了或者怎么了,锤子手机就丢抽屉里,等下一次发布会,自己再傻逼逼的再买。现在想想真的智障!

评分

狂用加多罗 + 1 大感谢

第 2 级

同感,失望

有同感

第 6 级

说对了,就是因为我们理解万岁了,想当年我特么只有电信卡,还去买了T1说真的锤子就是特么被我们这些用户宠坏了,好大喜功,一点不脚踏实地,情怀在品控面前碎了一地。

第 7 级

刚入手,打了几局游戏,发现后盖边角有点翘,可能是发热胶化了?怪我咯

第 7 级

3-4千的手机要是品控有问题那真的有点对不起消费者了,玉龙一直在消费信用。。。

微黑的包拯 发表于 2018-07-12 09:49
说对了,就是因为我们理解万岁了,想当年我特么只有电信卡,还去买了T1说真的锤子就是特么被我们这些用户宠坏了,好大喜功,一点不脚踏实地,情怀在品控面前碎了一地。

理解…这两个字,真的嘲笑我们的支持。

第 4 级

老罗一直在用他的情怀刷我们的信用

第 4 级

感觉有点像是捧杀,都看好的,坏的看不到,听不到,上面歌舞升平,下面将问题围堵瞒报,也不知道是真不知道还是不想知道!

第 8 级

但是他们说都是黑子水军才有问题诶