搜索

论坛首页 产品区 坚果 3 坚果三 的工业设计之 美感

[分享] 坚果三 的工业设计之 美感

第 4 级

迟来的晒图,用了半个多月,看到我在贴吧里刚到手新机时发的帖子,感觉应该在论坛里重新发出来。
坚果三的设计之美,简洁,大方,中庸之道,乍一看很普通,但是把玩过后细细品味,会越来越喜欢,普通中有种大气,简单中有种精致,粗狂里透露着细腻,,凌厉的线条勾露出一个近乎完美的设计,坚果三的美,端庄大方,简洁大气,拿在手上整个会彰显一种男人身上散发的一种成熟之美! 157D664F94B2CF089F4473BD6A63748D.jpg CB90FD2F49E0C09F4967F09E4359D234.jpg 9FC8FA1FEB0E33A5C02E374909987D4F.jpg 9DA10EFF1467F06C0276C5086361CD64.jpg C6723A6BCECE953DE269C08420773637.jpg

第 4 级

…… 00C28701325153CDE3D42CD95C8319D7.jpg E5F26AAB41A84D741C0F72AFB0198971.jpg

第 4 级

坚果三的设计,敦实厚重,拿在手中给人一种踏实的感觉…我发这个帖子不是为了替锤子手机做宣传,这是我使用坚果三半月来给我的真实感受!

第 8 级

踏雪寻梅111 发表于 2018-7-12 22:40
坚果三的设计,敦实厚重,拿在手中给人一种踏实的感觉…我发这个帖子不是为了替锤子手机做宣传,这是我使用 ...

坚果3这个ID,尤其是浅色版本的,十分撩人

第 4 级

ZONE 发表于 2018-07-12 23:23
坚果3这个ID,尤其是浅色版本的,十分撩人

是的,我上个手机是黑色坚果pro,丢了之后就又买了浅金色坚果三,实际上是米白色,感觉虽然钱花少了,但是却感觉设计更上一层楼,比上个坚果pro中端机设计更成熟,更美观了,也更好用,我其实是把苹果❌做主机的,现在❌一直在家里丢着

第 8 级

踏雪寻梅111 发表于 2018-07-12 23:50
是的,我上个手机是黑色坚果pro,丢了之后就又买了浅金色坚果三,实际上是米白色,感觉虽然钱花少了,但是却感觉设计更上一层楼,比上个坚果pro中端机设计更成熟,更美观了,也更好用,我其实是把苹果❌做主机的,现在❌一直在家里丢着

很多锤友都有苹果手机,只不过有些是主力机,有些是备用机,我也一直不习惯ios的封闭和低自由度,其他安卓机的界面又太丑,所以折中选择锤子

第 4 级

我是第一次用苹果,用了一段再用安卓,感觉还是安卓机好用

第 5 级

戴套不贤弟

第 4 级

什么?

第 4 级

问你戴不戴手机壳