[教程] 我就想知道锤子有没有意向加入桌面手势…

更新了这么多次,都不疼不痒,至少对于我来说是这样的
当年锤子发布sos这个系统的时候,极简风格真是惊艳到我了
再后面就是大爆炸,一步,闪念胶囊,依旧打动人心
后来的后来
就什么也没了,我开始觉得是不是锤科的创新是不是快枯竭了
如果是
也没关系
至少是不是应该听一听用户的心声
就不说别的
侧滑返回,至少我觉得,太有必要了,单手操作,底部上滑返回真的不好用,累手,手机可能还拿不稳
我就不信锤科你们自己内部员工用着舒服
我就想知道
6.6.6会不会有手势操作?
其实我根本不关心什么tnt,它只适合需要办公的人群
我也相信对于绝大部分人来说,它可以是未来桌面操作的方向,但它绝对不是刚需

任何一个企业,不以用户为核心,不从用户角度出发,都不会走的长远…
虽然我爱锤子

本来就想发发关于手势了
一下子啰嗦了这么多………… IMG_20180726_173742R_1.jpg
支持一下,之前我反馈过手势的需求,尤其右滑返回
支持 还吹什么创意爆棚的团队 起码的体验都做不好
天圆地方都不优化,还指望桌面手势…
双侧边滑动 返回  是最优方案 ,说了一年  锤子 就是 不理会,牛逼 傻的任性
没觉得。我手大,还是喜欢上划返回。左右返回没觉得好哪里去。
支持,非常有必要
只觉得可以加入一个下滑下拉状态栏
其他的手势没必要
期待6.6,系统在没点创新点,就真的没意思了
Teutonic 发表于 2018-07-30 21:58
天圆地方都不优化,还指望桌面手势…

这个没法弄的,黑色可以,你想想白阿姨怎么处理?