搜索

论坛首页 产品区 坚果 R1 关于后盖缝隙的问题

[开箱] 关于后盖缝隙的问题

今天期待已久的坚果r1终于到手了,开箱的时候还是被惊艳到了,白色确实好看,但翻过来看的时候,总感觉有点别扭,才发现后盖左右缝隙不一样,左边的缝隙明显比右边的大,用手往左边按了一下,竟然缝隙小了,不知道是不是正常还是存在质量问题。 IMG_20180809_122823R.jpg IMG_20180809_122819R.jpg
我的也是,将就用了,起码暂时没有开胶
都这样,目前基本没有左右缝隙对称或者无缝隙的,没有其他问题的话建议就这样用吧
下一部就是开胶
我今天收到的   ,已经准备换了  下一部还是这样就不换了 用了就 IMG_20180809_113243R.jpg
没粘好或者后盖开过,你用手滑动看下,是不是会移动?
上帝is女孩 发表于 2018-08-09 15:06
没粘好或者后盖开过,你用手滑动看下,是不是会移动?

用手往左滑会感觉缝隙变小甚至会感觉右边的缝隙又会变大,不过要用比较大的力气。担心时间长了会掉下来
冉冉升起地猩猩 发表于 2018-08-09 14:53
我今天收到的   ,已经准备换了下一部还是这样就不换了 用了就

你的跟我的正好反过来来了,你是右边缝隙大,我的是左边的大,用手较大力气往左滑按,我的缝隙会变小,不知道你的会不会

兄弟,别吓人,我感觉还不如我之前的坚果pro2的后盖严实
小东东东 发表于 2018-08-09 13:25
我的也是,将就用了,起码暂时没有开胶

你是啥时候买的,现在用着有没有出现啥问题