[讨论] 这是我见过最火的、自我感觉最好的帖子了

自我感觉良好,谁反驳谁傻逼,但凡跟他不一致的都是笨蛋。很多只表达“锤子有权降价,消费者有权抱怨”的回帖都能被说成烧饼。

为什么八成回帖追着教他做人?只因 为父爱他爱得深沉。 Screenshot_2018-08-15-22-31-35-421_??????.png

评分

糯米超人 + 1 同意
offshorelouis -1 反对

这样是不对的
他就是坐井观天的性格,我没看到的问题就不是问题,和他交流过一次关于TNT软件适配的问题,瞬间怕了
简直是滚地龙,我说A,他说B。
追风少年君君 发表于 2018-08-15 22:42
他就是坐井观天的性格,我没看到的问题就不是问题,和他交流过一次关于TNT软件适配的问题,瞬间怕了
简直是滚地龙,我说A,他说B。

逻辑自成一体 这个确实服气
上次不是有人发海舟的TNT的图,我回复:看到海舟的图,我想到了一个恐怖的问题
然后他一直揪着不放,说我是不是看到海舟的图才想到TNT软件适配的问题
我当时还说了SOS软件适配的问题,有朋友是软件厂商的和我提过一句关于SOS软件不适配的问题
这厮就一直追着我问什么软件之类的,我真的不知道啊= =
耶稣咕嘟 发表于 2018-8-15 22:43
逻辑自成一体 这个确实服气

降价那事,他还打别人的脸?
没被人抽肿就好了
把手机比喻成房子的都是笨蛋

开心就好!
之前回了几句,发现这个人有点不可理喻,就懒得理了,纯当看笑话娱乐了,之后都懒得看笑话了
其实想一想老罗经历,到现在能挺过来已经很不错了,所有的事情也在努力往好的方向去发展。
就像老罗之前微博经常转发一些附带个人色彩但没考虑自己是企业家的操作一样,过程虽痛苦,但在努力。

我相信降价带来的舆论压力也是锤科市同学综合公司经济状况深思熟虑后的。手机行业竞争耳目共睹,很多看似不公平的问题在没有创业经历或细致琢磨下是不会有所体会的。

总之,走心者,既能理解。又说,存在即合理,多元的人类。

题外话,@锤科同学,消息通知建议横幅推送这个功能啥时间能加上?